여러분 알려주시면 고맙겠습니다. 0

삼척 | 2007.11.08 15:37:08 답변: 7 조회: 1354
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208115
주선양총영사관 사증심사조회결과에 들어가서
영문이름
생년월일
여권 번호 를 써넣고 검색해보니 이런글이 나옵니다.
조건에 맞는 내용이 없습니다.정확히 확인해주십시요.
되였다는 뜻인지 아니면 안되엿다는 뜻인지?
7개의 답변이 있습니다.
flower111 (♡.50.♡.90) - 2007/11/08 16:28:51

사증 심사조회결과란이 어디 있는지 찾다가 못찾았어요~
아시는 분 알려주셨으면 감사~

의견 쓰기
진실한마음 (♡.135.♡.117) - 2007/11/08 16:41:19

영문이름은 성 쓰고 한칸 비우고 이름은 붙여써야 해요....
그렇게 햇는지..가시 해보세요..제대로 입력하엿는지,,,,
입력이 바로 돼면 글이 뜨는데요...

의견 쓰기
삼척 (♡.245.♡.190) - 2007/11/08 18:09:38

진실한 마음닌 그렇게 했는데도 마찬가지 답이 나오네요

의견 쓰기
마스터 캠 (♡.128.♡.233) - 2007/11/08 18:40:20

심양영사관에 접수가 안된거 같습니다.

불허는 접수 하고 심사 다음 단계 이니

아직은 불허 됐다고 보기엔 이르죠

의견 쓰기
단풍잎 (♡.251.♡.115) - 2007/11/11 11:09:19

마스터 캠님의 말씀이 맞습니다..아직 접수되지 않으면 그런 말이 뜹니다...

의견 쓰기
희망하우스 (♡.161.♡.173) - 2007/11/11 21:28:40

님의 말을 듣고 저도 방금 심양대사관싸이에 들어가서 확인했는데 정말 그렇게 나오네요~~ 근데요 한국쪽에서 하는 말이 그냥 원래 예약대로 진행 된다고 하든데 참 어느 말을 믿어야 할지 답답하네요

의견 쓰기
희망하우스 (♡.161.♡.173) - 2007/11/11 21:30:13

원래는 영문 이름에 여권번호를 써넣으면 예약날자가 나왔거든요.
근데 지금은 님이 말한것처럼 그렇게 나오네요.
참 이상하네요.
아시는 분 있으시면 알려주세요~~

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
진실한대화
곰인형
곰인형
쉼터
hellen113
윤송
맑은눈빛