초청에 대해 문의합니다 0

천진난만 | 2008.11.16 01:19:54 답변: 2 조회: 1907
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208743
안녕하십니까

우선 클릭해주셔서 감사합니다...

여러븐들께 한가지 문의를 부탁합니다...답변을 기다리겠습니다...

중국에 친척을 초청하려하는데요 3명으로 제한되였다고 알고있습니다....

근데 저는 아직 한명도 초청하지 안은 상태입니다....

현재 저는 조카를 초청하려고 하는데요.... 저의 동생이 금방 어떻게 저도 모를 원인으로 현재 불법으로 되

였다고 합니다... 그렇게 되면 제가 초청하는데 어떤 영향이라도 끼칩니까...

(저의 동생은 제가 초청해서 한국에 온것이 아닙니다..._)

제가 초청한것이 아니라도 친척중 불법이 한명이라도 있으면 안되는겁니까?

아시는분 조금 상세하게 설명을 부탁드립니다...
2개의 답변이 있습니다.
BHMC (♡.34.♡.1) - 2008/11/16 18:41:26

님이 초청한것이 아니라면 별 문제 없을겁니다.

의견 쓰기
yes (♡.184.♡.126) - 2008/11/18 11:48:52

님이 초청한것이 아니면 괜찮습니다 .

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
ulakimm
다잘될꺼야
만난사랑
내맘123
천진난만
허브
다잘될꺼야
kangyuan01
삼척