연길에서 여권 만들려고 하는데요 0

Mo색 | 2010.03.01 11:50:30 답변: 3 조회: 1756
지역中国 吉林省 延吉市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2209735
연길에서 여권을 만들려고 하는데요
어디서 하는지 좀 알려주십시오
얼마하는지 ...
갈때 뭐뭐 가지고 가야하나요 ?
혹시 양복에 넥타이 차림해야 할까요 아니면
그냥 편한 복장으로 찍어도 무관 할까요?
너무 몰라서 ...묻고 싶습니다
최근에 만드신 분이나
아는 분 계시면 좀 잘 알려주시길 바랍니다
고맙습니다
3개의 답변이 있습니다.
해피데이1 (♡.113.♡.83) - 2010/03/02 09:01:31

주공안국에가서 하믄되거든요 . 복장은 편하게 하시고 가면되요 . 그기가면 사진찍는칸에 다 있어요 .호구부 신분증 두가지만 있으면 될거같은데 ....

의견 쓰기
liying1220 (♡.25.♡.28) - 2010/03/02 12:25:11

费用不多.三百来块钱就可以啦.

의견 쓰기
부자827 (♡.48.♡.203) - 2010/03/02 14:44:53

시공안국인걸로 알고잇는데요.백산호텔맞은켠.여권하는데 옷은 있습니다만 복장은 될수록이면 양복에 넥타이하세요.외국에서의 내 신분증인데 할바에는 멋진모습남기는게 좋잖아요.신분증,호구부만 있으면 됩니다.가격은 250원정도 들구요.제가 이번설에 연길에서 여권햇거든요.^^

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
꼭두각시
눈꽃1985
Evil
다민
Mo색
겨울이좋아
돼지3마리
눈꽃1985
김지영