이런 병은 고칠수 있을가요 0

만남의그날 | 2007.12.19 16:33:36 답변: 6 조회: 2181
지역中国 山东省 青岛市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207858
한가지 좀 물어볼거 있는데요
저 아는 사람이 머리 떠는 병이 있거든요. 그걸 채멀 떤다구 하던가요.
이런병은 어떻게 고치면 될가요? 이런 병 고치는 비결이라두 있을가요?
무슨 물건을 집중해 보게되면 채멀 떨어요.
평시에는 괜찮은데. ..
그래서 그게 아주 보기 흉측해요.
좀 아시는 분이 있으면 알려주세요. 어떻게 하면 이병 고칠수 있는지...............

6개의 답변이 있습니다.
우주정영 (♡.245.♡.228) - 2007/12/19 17:51:12

그 병은 고칠수 있습니다.쪽지를 보냈으니 쪽지함을 열어보세요^^^

의견 쓰기
만남의그날 (♡.129.♡.9) - 2007/12/20 15:45:27

어떻게요. 좀 알려주세요. 부탁입니다

의견 쓰기
가목사11 (♡.170.♡.82) - 2007/12/22 11:28:00

밀방두 좋겟지만 그래두 큰 병원에가서 전문가 찾아야지...과학을 믿으세요...완쾌 되길 바랍니다!!!

의견 쓰기
돌맹이 (♡.120.♡.81) - 2008/01/07 01:19:42

신경계에 이상이 있는 것 같습니다. 신경과에 가셔야 하구요... 작은 병원보다는 큰 병원이 좋을 것 같습니다. 한국에서는 약물치료를 하여 뇌파조절을 해서 가능합니다.

의견 쓰기
히까리 (♡.133.♡.162) - 2008/01/09 10:10:38

흔들 때마다 답시겨요 안 흔들때까지 버릇을 떼나야지

의견 쓰기
지금이순간 (♡.180.♡.182) - 2008/01/09 15:22:45

보기 싫어도 친구는까 내색은 하지 마세요? 떠는 사람은 더 불안합니다. 자신이 불안하면 더 떨거든요. 아무튼 병원 결과를 부탁합니다. 그럼 제가 무슨 말을 해드리겠습니다. 고칠 수는 있을껍니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
마음이부자
love민혁
연분홍
love민혁
명태가좋아
연분홍
lanhuacao
행복한돼지