네로님 줄이 안나눠 지네요..^^* 0

김정민 | 2002.04.29 21:20:57 답변: 0 조회: 1838
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199247
네로님 오늘하루 즐겁게 보내셨어요..^^*

네로님이 가르쳐 주신거 해보니깐..수정시 전에 적었던 글이 없어져서...이곳적곳 찿아 다니다가..

<textarea name=memo <?=size2(70)?> rows=15 class=textarea onfocus='this.select()'>내용 : 이곳에 내용을 적어주세요<?=$memo?></textarea>

이렇게 사용하면 된다구해서 하니깐 되네요..
근데..줄바꿈해서 다른 내용 쓸려구

<textarea name=memo <?=size2(70)?> rows=15 class=textarea onfocus='this.select()'>내용 : 이곳에 내용을 적어주세요<p> 이름을 적어주세요<?=$memo?></textarea>

이렇게 해보니 계속 줄바꿈 안되고 이어 나오네요..
머 특별한 해결책없을까요?
다른곳에서 안가르쳐주네요..

모르면 이렇게 서러워요,,^^* 네로님이 부럽습니다.

즐거운하루되세요
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
신실
겨울연가
타아잔
네로
김정민
김정민
정성훈
네로
네로
김정민
네로