[re] 네로님 줄이 안나눠 지네요..^^* 0

네로 | 2002.04.30 09:31:04 답변: 0 조회: 1934
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199248
  안녕하세요^^
내일부터 쭈욱 7일동안 휴식하네요 쿄쿄쿄...
지금 그 동안 머 할까 고민중입니다 ㅎㅎㅎ
훔~ 잡담은 이만하고 줄 바꾸기는 이렇게 하세요

<? $memo = "① 계정(호스팅) 회사 이름 :  n② php , mysql 버전 :  n"; ?>
<textarea name=memo <?=size2(70)?> rows=20 class=input onfocus='this.select()'><?=$memo?></textarea>

위에 코드에서 보시다싶이 줄 바꿀때마다 n 을 넣어주시면 됩니다.
html의 줄바꾸기 태그가 <br>인것처럼 php에서는 n 입니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
신실
겨울연가
타아잔
네로
김정민
김정민
정성훈
네로
네로
김정민
네로