네로님 또 이렇게 찾아 뵙읍니다. 0

한보빈 | 2002.07.02 02:26:54 답변: 0 조회: 1217
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199367
안녕하세요..네로님..
참 수고하십니다..
몇가지 의문점이 있어서 이렇게 글 올림니다.
1.제로보드 최신버전을 설치하고 나서 네로님의 최근게시물추출소스를
그냥 사용할수 있나요?
2.예전엔 제가 m로그인 프로그램을 사용해서 로그인폼을 만들엇거든요
그럼 제로보드 최신버전을 설치하면 m로그인을 그냥 사용할수 있나요?
3.네로님 최근게시물추출소스를 사용해서 제가 한페이지에 2개추출하고나서
에러나던데...한페이지에 몇개까지 가능해요?
참~초보라 질문이 너무 유치하나요? 그래도 네로님을 믿고 이렇게
묻고 있읍니다..제로사이트는 참~답이 여러가지로 나오니까...
머가 먼지 잘 몰라서요...
그럼 네로님의 답변을 꼭 부탁드리면서...
네로님 항상 행복하세요..^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다음역은
네로
네로
네로
한보빈
영이
영이
네로
한보빈
네로
김해금