^^ 답변이 이렇게 빨리 올라올수가.... 0

한보빈 | 2002.07.05 00:24:56 답변: 0 조회: 1808
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199383
참 신기해요^^~**
답변이 이렇게 빨리 올라올수가....
믿을수가 없네요..^-^
응~한가지 더 궁금한게 있거든여~
뭐냐면 사이트에서 원프레임을 사용할때
제로보드에서  <게시판 상단에 출력될 내용>
에서 출력할 소스를 넣으면 된다고 하던데...
제가 그렇게 시도해봣거든요....
근데 그렇게 소스만 넣으면 로그인폼이 출력이
안되거든요..-.-
모이자 사이트는 소스를 추가해 넣었나요?
아니면 하나의 페이지를 만들고 경로를 성정햇나요?
이게 참 궁금하구요~
이럴땐 어떻게 햇음 조아요? 네로님의 생각 적어주세요^^

네로님 늦은시간에 안주무시나요..ㅎㅎㅎ
참~저도 잠이 안와요...-.- 일찍자야되는데...
배울게 너무 많아서...^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
배성훈
네로
한보빈
한보빈
네로
♥사랑♥
♥사랑♥
머리큰돼지
배성훈
네로
한보빈