지금 빨리 가르쳐 주시길 바래요.... 0

김단 | 2002.07.18 14:08:57 답변: 3 조회: 1175
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199413
있잖아요 지금 급히 모를문제 있는데요
인차 답장을 주었으면 해요....
우리 회사 프린트가  넘 이상해요
때론 잘 되다가요  한참 시간이 지나면 혼자서 죽어져요
그래서 자시 시도를 하구 그러죠
근데요 오늘은요 다시 시도를 해도 실험적으로는 되는데요
그냥  워드하고 엑셀이가 왠지 안돼요
어찌된 원인인가요
빨리 답장주었으면 해요
넘 급해요.....
그럼 답장 기다릴께요.......
3개의 답변이 있습니다.
김단 (♡.169.♡.12) - 2002/07/18 14:10:01

아 이미는요 인쇄가 안된다는 거에요~~~~~~

의견 쓰기
방랑시인 (♡.240.♡.78) - 2002/07/18 17:50:03

워드하고 엑셀이 않되심니꺼?
그라믄 워드와 엑셀에서 기본 프린터 설정이 되였는지 판단하시고예
실험적으로는 되신다니깐
잉크가 없는지 확인한번 하이소.
그래도 않되시면은 푸린터 몇번 탁탁 치보이소.
지도 안되면 몇번 치거든예. 헉!
치고도 않되면 컴 병원 가이소마.
속 식이지말고.
....암튼 잘 되셔야되는데 ~~쯧쯧ㅉㅉㅉ!

의견 쓰기
김단 (♡.169.♡.28) - 2002/07/18 22:26:18

호호 넘 방가와요 이렇게 자세한 설명을 해서요
근데요 그래도 안되는데요
정말 골치 앞으군요.........
왜서 안될까???//
저는 그이유를 무지하게 알고파요......?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김단
김단
Hero
네로
노아
권성룡
안창수
콜 라
순수
꽃님이