등급이 오른다고 알고있는데요?? 0

영이 | 2002.07.28 17:16:16 답변: 16 조회: 1162
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199439

안녕요..... 즐거운 주말 보내셨구요??+

9등에서 5등까진 500점을 기준으로 등급이 오른다는걸 알고  있는데....

전 왜서 천점넘엇는데 등급이 안오르는지?????

의문됩니다.

^^

16개의 답변이 있습니다.
토마토 (♡.62.♡.170) - 2002/07/28 20:57:39

전 600점에서 등급오른것같던데.....

의견 쓰기
토마토 (♡.62.♡.170) - 2002/07/28 20:59:03

님등급 지금얼마져???
전 8급인데.....

의견 쓰기
피아노 (♡.241.♡.82) - 2002/07/28 21:02:02

두사람다 이쁜데 어느쪽이 영일까?
지두 9등급인데 등급이 오른대요?
지눈 지금 82점인데 언제 등급오를까?

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.162) - 2002/07/28 21:54:33

ㅋㅋㅋ, 점 큰넘이 영입니다. 전엔 500점에서 8급으로 됬는데요. 지금도 8급예요...

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/07/29 10:03:17

등급은 자동이 이니고 수동인가봅니다...
저지금 505점인데 9등급이거든요...

의견 쓰기
까꼬 (♡.106.♡.146) - 2002/07/29 10:40:15

아...제가 알기로는...기존으로....
게시판에 글 남기면 하나에 10점씩 올라가고.
코멘트 하나 남기면 1점이 올라갑니다.

그리구 레벨(등급)은 자동으로 몇점이 되면 한급 올라감니다.
운영자님게 잘보이면 수동으로 빨리 올라가겟죠 ^^

ps: 이 모든것은 운영자님이 임의로 수정할수 있기에 정확하지는
않음니다.

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/07/29 10:53:54

ㅎㅎㅎ
520점 에 등급올라갔음다..

의견 쓰기
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/07/29 11:11:25

등급 업은 자동입니다...하지만 하루에 한번씩 자동으로 한번에 업 됩니다.
누가 현재 포인트가 500점을 넘겼다고 해서 바로 바로 레벨업이 되진 않습니다.

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.25) - 2002/07/29 11:15:04

아~~~ 그래요??// 지금은 등급이 올랐넹....ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.25) - 2002/07/29 11:15:55

고구마님 축하요...

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.42) - 2002/07/30 08:36:37

천점 넘으으면 글구 하루 더 기다려야 합니다. ^^

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/07/30 11:34:34

아....그렇쿤.....난 또 운영자님이 한개한개 뒤져서 엄청 고생하면서
올려주나 했넹.....그래서 빨리 배우라했지...

의견 쓰기
스파이 (♡.138.♡.227) - 2002/07/30 13:19:17

등급 올라 뭐하죵?
채팅방두 아닌데...
그냥 레벨에 상관없이 자유스럽게 올리고 싶은 글을 올리면 안됨까
흐흐흐

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.225) - 2002/07/30 17:27:09

ㅋㅋㅋㅋ, 글쎄요.....^^

의견 쓰기
영이 (♡.110.♡.139) - 2002/07/31 15:18:02

열심이 노력하세요..... 그럼 크로바님도 멀지않아 등급이 오른답니다.

의견 쓰기
토마토 (♡.62.♡.167) - 2002/07/31 20:44:57

전 ㄱㅖ속 8등급 ....
언제면 급칠까???

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
아치미
내가대장
한보빈
Hero
신철호
신철호
김녕아
today