차 수속문제에 대해서 알고싶습니다 0

바다모래 | 2008.07.10 15:23:22 답변: 2 조회: 1391
지역中国 广东省 珠海市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208525
전 남방의 개발도시에 잠시 주민증을 받고 생활하는 남자입니다
오라잖아  여기서 차를 한대 구하려고 하는데요
만약에  호구가 북방인데 남방에서 차를 구하고 다시 북방에 가지고 간다면  어케 되나요 ?
그리고 차 패쪽도 바꿔야 한다고 여기는데  이런 수속은 구체적으로 어케하면 되는가요 ?
실제적인 좋은 견해와 경험을 부탁합니다
2개의 답변이 있습니다.
자깔치 (♡.135.♡.72) - 2008/07/13 12:00:47

아녕하세요.지나가다 잠시들렷습니다.일단남방서차를 구매하구 사용하다가 나중에 고향에갈대 차의 서류만 같고가면 지방에서 접수하는걸로 알고잇습니다.................................( 원래남바는반납해야함)

의견 쓰기
미래의행복 (♡.72.♡.152) - 2008/07/16 11:28:35

응 조금 많이 복잡할겁니다. 중국은 원래 조금 복잡한 나라이니깐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
mr linix
대우화원
대우화원
abc520
바다모래
모이자 모바일