c 판에 용량이 너무 적어요 0

카메라 | 2010.03.23 10:18:26 답변: 5 조회: 1785
지역中国 广东省 潮州市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2209815
c판에 용량이 너무 적어요  현재  e판에 용량이 많은데 그거 c판에 넘겨오구싶은데 어떻게 하는지 알려주세요     魔术师이런거루도 안되더라구요 프로그램말고 혼자서 할수있는걸 부탁드릴께요 ...
5개의 답변이 있습니다.
천연의사랑 (♡.88.♡.11) - 2010/03/23 12:28:41

아마도 쓸데 있던 없던 다 C 드라이브에 집어 넣은거 같은데 쓰레기 파일을 모두 삭제 하고 필요 없고 안 쓰는 프로그램은 다 삭제 하세요.. 용량이 적다고 하는데 정확이 얼마나 되는지 궁금 하네요 .. 용량이 적다면 포맷하고 다시 나누세요 ..

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.113) - 2010/03/23 14:21:59

씨판에 중요한 문건 많은데요 ?
window 폴더에꺼 나두구 나머진 옮겨두 괜찮은듯 싶어요 .....

의견 쓰기
ipiao (♡.232.♡.169) - 2010/03/23 14:36:06

쓰레기 삭제하는 프로그램으로로 삭제하고. 도움말 파일 삭제하고 가상메모리 작게 설정하세요 ㅎㅎ 옴기지 않아도 자리가 많이 나올겁니다.

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/03/23 19:18:08

파티션매직이라는 프로그램으로 기존의 파티션용량을 수정할수 있습니다.

의견 쓰기
19781115 (♡.245.♡.171) - 2010/03/24 19:51:51

C盘减肥한다구 해두 근본적으로 C판 용량이 작은걸 해결한다는건 불가능한 일입니다.
PQ나 DM을 사용해서 硬盘分区를 하는데 모두 中文版이 있을겁니다.그외에 硬盘分区를 배울 생각이 없으시다면 지금 나온 ghost系统盘에 모두 직접 硬盘分区를 해주는 메뉴도 있을겁니다.그외에 硬盘分区하실때 자료를 보관하는걸 잊지 마세요..

일반적으로 게임을 C盘에 안장하면 그 용량을 많히 잡아 먹습니다.硬盘分区도 하기 싫으시면 게임을 卸载하고 注册表和安装文件清理하고 나서 다시 C盘외에 다른 盘에 안장하세요...QQ는 일반적으로 그 용량이 커서 일반적으로 D盘에 안장합니다.XP의 경우 게임을 C盘에 안장하지 않으면 10G충족합니다.,,,,,
그래구 迅雷,QVOD등 자료 문건이 C盘에 설치 되지 않았는가 ...특히 GVOD,WEB9...등등 영화보는 프로그램 잘 보세요......

그래도 작으면 硬盘 왈 던집소~~~내까 좀 가가운 곳에 던집소~~~맥없게 먼데 던지자 하지 말구....

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
봄봄란란
교콘
baiyunpiaopiao
카메라
카메라
치무카카시
카메라
카메라