****컴퓨터 잘아시는분 꼭 읽어바주세요 ^^**** 0

nihao521 | 2008.11.08 20:40:29 답변: 6 조회: 2647
지역中国 吉林省 吉林市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208727
안녕하세요?
바쁜시간에... .. 클릭해주셔서 감사합니다 ^^
모이자를 통해서 도움을 요청합니다..

한멜. 싸이.. 메신저.. 이 세가지  비번을 되찾을수 잇겟는지 싶어서 입니다.
개인적으로 너무 소중한 한멜하구 싸이 비번을  잃게 댓어요 ...
다른 사람들은  그까짓것 다시 한번 신청하면 되지하고 생각할지 몰라도..
개인적으로 저한테.. 너무 소중해요....

안에..넘 소중한것들을 많이 잃게 대서여....
이 글을 보신  *** 님들께서 아신다면.. 절 도와 비번을 되찾아 주세요
수고비는 물론  저의 성의로..알아서  드릴겁니다..
여러곳에 알아밧는데... 종종 .. 방법이 안나져서..

혹시나 모이자에 올리면..
재간잇는 사람들이 많지 않을가?
혹시나 도움으로....
되찾을지 해서.....
이 글을 올렷습니다...

꼭 좀   부탁합니다 도와주세요 !!
감사합니다. ^^
6개의 답변이 있습니다.
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2008/11/08 23:33:27

한메일의 경우 가입시 사용한 인증전화번호로 비번을 다시 발급받을수 있고
싸이월드의 경우 가입시 사용한 주민등록번호 혹은 서류로 비밀번호를 다시 받을수 있습니다. 메신저의 경우 가입시 적은 메일주소로 비밀번호를 재발송받을수 있습니다. 이런식으로 정규사이트들마다 비밀번호 분실에 따른 재발급을 념두에 두고 해당서비스를 제공하고있습니다.

하지만 특수한 목적? 으로 타인의 비밀번호를 알아내려고 하는 시도는 무모한 짓일뿐더러 타인의 메일 및 개인정보를 열람 및 변경하는것은 사생활침해죄로 법적제재를 받을수 있습니다.

의견 쓰기
noashan (♡.162.♡.213) - 2008/11/09 06:37:48

여기에 글 올릴줄 아시는것 봐선 이런건 처리할줄 알야될 것 같은데... ...

어덯게하면 세가지 다 동시에 생각 안 나다니요?

nihao521님 혹시 다른 목적 있는것 아니에요?

의견 쓰기
JuDez (♡.162.♡.15) - 2008/11/09 07:37:45

정상적으로 회원가입 하신 경우라면 사이트 도움말이나 고객센터에 보면
찾을수 있는 방법이 나옵니다.
다른 의도라면.. 글쎄요~ 작업(?)을 해도 어려운 일이지만..
메일이나 메신져 같은 시시껄렁한 작업(?)을 누가 해줄까요~

의견 쓰기
nihao521 (♡.245.♡.44) - 2008/11/09 10:17:39

고추님.. 인터넷에 대해 뭔가를 아시는분같군요 ^^ 저의 한멜은 2002년도에 아마 신청한겁니다.. 제가 컴퓨터 문맹이거든요 ^^ 부끄럽지만.. 그때도 곁에서 다른사람이 신청을 하는걸 쭉.. 보긴 햇지요.. 근데.. 뭐 인증전화번호요? 무슨 말인지요? 후에 다시 한멜 신청하자니.. 또 안되더라구요...남의 부탁을 하나 신청해달라니..뭐 한국사이트대서 이젠 신분증번호가 없으면 못하고.. 그러던데요? 글구.. 싸이두 제가 작년에 금방 알구요.. 또 다른 사람이 신청한걸 가졋댓어요..할줄 모른간... 글구. 비번두 제가 가졋고.. 근데.. 혹시나 열고... 그랬엇는데.. 거기에 중요한 사진들을 제가 많이 넣엇죠.. 지금 한국수속에 증거 사진이 필요된다구 여행사에서 전화가 왓는데..참말로 싸이안에 사진을 열수가 없죠... 비번대로 치면 그냥 틀렷다고 나와요. ^^ 제가 나쁜의도로 이런글 올린건 아닙니다.. 아시는것만큼 어덯게 알려주세요...

의견 쓰기
nihao521 (♡.245.♡.44) - 2008/11/09 10:22:47

당시에 제가 아는 사람들두 제 싸이에 비번치고 들가서 보구그러긴 많이 햇엇죠.. 근데.. 물어보면 그사람들두 문맹이니 뭐 할줄 모르지.. 비번 다쳣는가고 물으니..아니라고해요..그 사람들은 할줄모르니간..제가 믿죠.. 하두 오래동안 치지않아서 비번이 안되는지... 어떤사람이 말로는 한멜같은 경우는 오육년씩 되면 저절로 닫긴다고 하던데요? 정말인지... ㅠㅠ

의견 쓰기
yes (♡.184.♡.126) - 2008/11/18 11:50:22

비밀번호찾기 기능이 모두있습니다 . 가입시 입력한 이메일로 새비번이 전송되여 옵니다 .

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가을boy
jiangyx
은빛공주
은빛공주
은빛공주
은빛공주
은빛공주
A급인생