컴퓨터 잘아는분 도와주세요~~~ 0

V야옹이V | 2007.10.26 19:33:02 답변: 3 조회: 2041
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207788
제 컴터가 요즘 이상해 졌어요...
카메라만 꽂으면  컴터가 작동을 안하네요....
카메라를 뽑으면 또 원래대로 작동하구요...
왜  그런거죠?
아는 분들 좀  알려주셨음 대단힌 감사하겠습니다...
3개의 답변이 있습니다.
유니728 (♡.38.♡.119) - 2007/10/27 14:44:54

바이러스 먹은거 안닌가요?

의견 쓰기
사랑윤 (♡.245.♡.148) - 2007/10/29 11:24:57

소프드웨어 충돌현상이 일어났군요.카메라를 꽂은 상태에서 원시장독해보시고 안되면 충돌되는 프로그램을 지우시고 다시 카메라를 꽂은 상테에서 다시 설치 해보새요 그래도 안되면 13844351331로 전화 하세요 .면비로 해 드릴게요

의견 쓰기
V야옹이V (♡.191.♡.254) - 2007/10/30 23:35:02

사랑윤님 고마워요..
근데 제가 컴을 잘몰라서 뭘 잘못삭제하는바람에 컴터가 아예작동을 안해서 컴터 수리하는곳에 가서 포멧을 해버렷어요 ..포멧을 햇더니 소리가 안나오네요 ㅡㅡ 그리고 그사람이 캠 꽂는게 다 손상되서 캠이 안된다길래 컴터 파는곳에가서 캠꽂는데 쓰는걸 사서 꼽앗는데... 그래두 캠이 화면이 안나오네요...흠... 포멧을 하니 이상해졋어요.. 낼 컴 수리하는사람한테 가져다 다시 손봐야할거같아요 ^^;;;;

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
팔자고치자
닉테임
훌리
훌리
huang777
레몬66
레몬66
쌩깐얼굴