원래는 멘저 2개 켜졌는데 왜... 0

모자 | 2007.11.08 19:02:06 답변: 5 조회: 2617
지역中国 辽宁省 沈阳市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207804
컴퓨터에 있는 바이러스 잡는 프로그램(瑞星2007)을
인터넷에 무료다운받아서 업데이트 했는데요

하니깐 2008로 바뀌였네요

그런데
원래는 컴터 하나로 메신저 2개 켰는데요
그걸 설치한후로부터 메신저가 하나밖에 안켜지네요

무슨 영문이예요?
瑞星2007 을 2008로 업뎃하니깐
이러네요...

컴터 하나로 메신저 2개 켜는 다른 방법이 없을가요?
5개의 답변이 있습니다.
HSK (♡.68.♡.131) - 2007/11/08 22:13:38

www.msnshell.com 에서 프로그램 다운 받아 설치 하면 여러개 동시에 사용할수 있어요..

의견 쓰기
희망하우스 (♡.245.♡.185) - 2007/11/09 11:21:51

百度에 들어가서 MSNShell4 을 입력해서 검색하고 그럴 다운 받아도 되는데요 ㅎㅎ

의견 쓰기
모자 (♡.200.♡.106) - 2007/11/09 14:40:02

윗분들 말대로 그걸다운받아서 설치하니깐.. 이젠 되네요 ^^/ 두분 넘 고맙습니다. 온르두 좋은 하루 되세요 ^^*

의견 쓰기
키무라 (♡.136.♡.37) - 2007/11/10 13:55:18

모자님 리씽2007 어디서 다운 받았어요 ? 나도 쫌 알려줘요 ㅎㅎ

의견 쓰기
타블로 (♡.129.♡.130) - 2007/12/11 13:05:34

www.msnshell.com 에서 다운 받으시면 됨니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
팔자고치자
닉테임
훌리
훌리
huang777
레몬66
레몬66
쌩깐얼굴