베트남 국제전화 싸게 할수 있는 방법 부탁합니다. 0

라벤다좋아 | 2010.06.18 12:47:53 답변: 1 조회: 3263
지역中国 山东省 青岛市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210160
안녕하세요~
전 청도에서 移动动感地带卡를 사용하고 잇는데요.국제전화가 안 되거든요.
알아봣더니만 영업청에가서 개통해야 한다고 하는데 가격이 1분당 8원정도가 나온다고 하네요.
넘 비싸서...
혹시 다른 방법은 없을가요?
베트남으로 전화할수 있는 가장 싼 방법을요...
부탁합니다.
1개의 답변이 있습니다.
미국가자 (♡.161.♡.123) - 2010/06/20 10:08:10

베트남에 경상적으로 전화 해야 되나요 ? 지금 한국에랑 일본에랑 일분에 6전 8전씩 하는 전화가 있는데 베트남에도 칠수 있는지 아직 모르겠어요 그러니 베트남 전화 번호 알려 주세요 저희가 여기에서 쳐 볼게요 만약 칠수 있으면 이 전화 카드를 사면 좋아요 200원인데 4개월 동안에 쳐야 됩니다 그러구 이 전화는 국내 요금도 일분에 3전입니다 그러니 너무 싸구려 입니다 그러니 만약 베트남에 칠수 있으면 베트남에도 치고 한국. 일본 미국 .국내 어디나 다 칠수 있어서 아주 편리할건데요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Cun2
정다운강산
비비오
수현
비비오
김신향
하늘별따기
백로