이런 가방 어디서 살수있나요? 0

Blue07 | 2010.08.30 16:25:33 답변: 8 조회: 2639
지역中国 吉林省 延吉市 분류쇼핑 https://life.moyiza.kr/qna/2210409

필라 이 가방 어디서 살수 있나요?
이 가방 살려구 연길 가방파는곳 다 돌아봤는데 웂네요 ㅠㅠ
연길에 이가방 갲구 다니는 사람들은 있든데 왜 파는곳은 웂네요 ㅠㅠ
이 사진안에 가방 연길 어디서 살수있는지 알려주세요 ...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11.jpg | 129.8KB / 0 Download
8개의 답변이 있습니다.
freeloop1 (♡.108.♡.18) - 2010/08/30 22:43:06

你知道这是意大利品牌吗?相信你误以为这是韩国品牌。

这个品牌感觉很土大大的LOGO贴在哪里,设计,质量也不是很好看,发现好多延边人喜欢这个品牌 呵呵!不见得你想想的那么好 也不受主流社会喜欢的品牌

http://item.(tao) bao.com/item.htm?id=6913565786 ,粘贴到浏览器上

网上购买

의견 쓰기
Blue07 (♡.150.♡.67) - 2010/08/30 23:30:20

연길에 이가방 파는곳으 .........찾는단데 ..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 미워 ........

어제밤에 그기 글으 바서리 한족말 잘살펴 안봣는데 ..지금보니...안티댓글?같구나..

这个品牌感觉很土大大的LOGO贴在哪里,设计,质量也不是很好看,发现好多延边人喜欢这个品牌 呵呵!不见得你想想的那么好 也不受主流社会喜欢的品牌 이말 맘에 안드는구나 .....

很土大大的?? 이가방 작슴다
상표사진으룬 커보이지만 직접보무 상표 얼마자리 차지안함다

设计,质量也不是很好看 음 ...... 보편적으루 가방에 악세사리랑 좀 붙구
작구두 좀 많구 이쁜거 사람들이 좋아하는데 이가방매력이 ... 작구
악세사리얼마달지않앗다던 점임다 ...가방이 가벼워서 갲구다니기 편함다 ...
글구 가방안에 걍 간단한 필수품만 갲구댕기겟는데 가방무거운나레 나느 무거운 가방 들구다니기 시러함다.....................

发现好多延边人喜欢这个品牌 呵呵!....맞긴 맞음다
이가방이 스포츠쪽으루두 좀 가메 또 어케보무 편리해보이구 그리구 ...
이 브랜드에 ...매력포인트 머인거 암다? ..빨간색이 가방에 4/3차지하는데
빨간색을 투하게 만들지 않구 어찌보무 좀 강해보이는 그런 타입으루 만들어서
사람들이 좋아하는거 같음다

님이 한번 가방 만들어보쇼 주어진 색상은 빨간색,하얀색,까만색
님이 어케 가방 디자인 하는가 좀 구경해보기셔 ...일케 의견많으므사...
님두 가방만들줄 아니까 일케 의견 많은 소리하는거 아님다? ^^

님 만든 가방 사진올려보쇼 궁금함다 ...........이상

그리구 난 연길에서 이가방 사기싶음다 자꾸 무슨 꺼우왕이구 추천해주지마셔
내글 잘보구 댓글 달아주쇼 ...............신경질날까하는구나 ㅠ
그기 밉슴다 한마디루..........그냥 이가방 어디서 파는거 몰라 그래는데 ...
이가방에 부정적인 글 달 필요잇승가 ........ㅠㅠ 글쓴 나를 민망하게 만들갯구나 ...

나두 댓글루 님으 좀 부끄럽게 만들기싶아서 이리 길게 써밧음다.

핑치...........내 일케 길게 씀...? 좋은 저녘 보내세요 ...

담엔 좋은 모습 긍정적인 생각을 가진 님을 기대해보며....이만쓰겠음다...

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2010/08/31 16:13:23

같은 가방이 있을지는 모르지만 성보에 한국직수입휠라가방 파는데가 있습니다.
천으로 만든 가방치고 좀 비쌉니다.

의견 쓰기
Blue07 (♡.150.♡.67) - 2010/08/31 18:53:42

아 글쿠나 ... 내 청보가바서 이가방하구 똑같은 가방 없은나레
그기루 미워하겟음다 .. ㅋㅋ

의견 쓰기
Negro (♡.33.♡.60) - 2010/09/01 00:15:21

토보에서 그냥 사면 될걸 같고

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.83) - 2010/09/01 07:30:21

연길에서 사자구..그램다 ㅡㅡ;; .

의견 쓰기
장미차 (♡.9.♡.5) - 2010/09/02 09:11:39

누가 들고다니면 조금 용기를 내서 물어보세요...어디서 사셨는지...
저도 그런적이 있다는...화이팅~

의견 쓰기
Blue07 (♡.54.♡.123) - 2010/09/02 10:41:34

머리하구 나이 이젠 커서 ...직접 물어보기 그렇네욤 ㅠ

님정신 따라배와야겟네용 ㅠ

고마워욤 ~~~~~~~~^^

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
도깨삐
다연
룡이
Blue07
2012희망
전화왔숑