혹시 청도에 정일영님이 운영하는 쇼핑몰 주소 아시는분 있나요? 0

태양속으로 | 2011.03.08 20:08:52 답변: 3 조회: 2501
지역中国 安徽省 池州市 분류쇼핑 https://life.moyiza.kr/qna/2210914
안녕하세요..
지금 전에 구매했던 쇼핑몰 주소저장한거 날려서 그러는데요 ..혹시 누구 청도에 정일영씨가 운영하는 쇼핑몰 주소 아시는분 없나해서요 ,,,,, 그때 제가 그 쇼핑몰에서 화장품 구매 했는데 효과가 괜찮아 가지구 다시 구매 할려고 하는데 주소가 생각나지 않아서 연락 할  방법이 없네요 ....
혹시 모이자에 아시는 분 있나 해서 이렇게 글 올립니다.
그럼 수고하세요.
3개의 답변이 있습니다.
썅쑤리 (♡.129.♡.134) - 2011/03/10 15:59:54

정일영이 아니고 정영일님이 운영하시는 쇼핑몰주소는 저한테 있는데요 .
저는 이사이트에서 화장품 샀었어요.
혹시 이분 사이트 필요하시면 쪽지주세요!

의견 쓰기
썅쑤리 (♡.129.♡.134) - 2011/03/10 16:03:52

www.myhanzhuang.com 그냥 이분 사이트 주소 적어놓을게요.
들어가셔서 맞는지 확인해보세요!
그럼 좋은 하루되세요.

의견 쓰기
태양속으로 (♡.245.♡.136) - 2011/03/11 19:53:28

썅쑤리님 답변해주셔서 감사합니다..이분 주소 맞아요 ^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다연
luoluo
chun123314
Blue07
애기뽀뽀
고대사랑
totti
totti
더조은
totti