연길에서 컴퓨터 php+mysql 배우려면.. 0

닥킨 | 2011.09.19 10:27:14 답변: 2 조회: 2220
지역中国 吉林省 延吉市 분류학교·학원 https://life.moyiza.kr/qna/2211466

잘배워주는 학원 추천점 해주세염...

2개의 답변이 있습니다.
CHOSUN (♡.152.♡.28) - 2011/09/20 20:13:51

개발구 it벨리에 있는 학원 가보세요.
연길에 php 배워주는데 4~5군데 됩니다.
제가 아는 사람이 그기서 배웠는데 괜찮다고 하더라구요.

의견 쓰기
Blue07 (♡.250.♡.164) - 2011/09/21 18:21:51

배우면서 ..회사들어가면 회사에서 뭘 수요하는지 잘 모릅니다
제가아는 여자분은 그래픽디자인회사에...들어가서.... 자기월급안받겟으니
몇달만 여기서 배운다음 취직시켜달라고 애원햇다네요 ....용기대단...
그러더니 몇달후에 취직이 되구 지금 그회사에선 없어서 안될 사람이 되엿어요...
젤첨에 그여자분이 ...일러스트에 좀 천성적인 애호를 가지고잇엇는데 .... 일러스트를 잘 다룰줄 몰라서 그회사 들어갓어요 ...님두 .... 회사취직위해 배운다면 어떤회사에 들어가서 ....몇달만 월급안받고 ... 일하면 ... 모든것을 다 잘 알게 되리라고 생각해요 ...

몇년씩 ...땐노 배워서 ... 그 땐노 전공쪽으로 ...일을 찾은 사람 몇을 못봣어요
님이 .... 땐노 웹페지와 데이타베스에 관심이 많으면 목숨을 걸고 .... 어떤 회사에 들어가서 배우면서 일하면 ... 나중에 님두 중요한 사람이 될것 같아요 ....

힘내세요 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
서진1405
김선선
minami1115
crzayna
베리굿
joejo
닥킨
천아
낙엽처럼