폭행문의 답변부탁드립니다 20

심슨 | 2015.04.14 21:24:22 답변: 3 조회: 4733
지역한국 서울특별시 구로구 분류법률 https://life.moyiza.kr/qna/2646001
칭구가 부득이하게 시비에 휘말려서 폭행죄로
오늘 강제추방 선고를 받았다네요
상대가 먼저 시비걸었고 침까지 뱉으며 모욕을 줘서 폭행을 했는데
폭행이 잘못이긴 잘못이죠.....
깊숙히 반성하고는 있는데
변호사선임하여 의의제기하면 강제추방이 어느정도 완화는될까요?
강제추방대신 벌금으로 마무리 할수 없을까요?
아님 상대방이랑 협의보는 쪽으로도 가능할까요?
이런부분에 대하여 잘 하는 변호사분 계시면
답변 또는 연락처 부탁드립니다...
급한마음에 두서없이 글썼네요...
조금이라도 아시는분 계시다면 뒤로가기 하지말고
크고작은 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

3개의 답변이 있습니다.
정승철팀장 (♡.131.♡.131) - 2015/04/16 09:37:55

답변드립니다:
1)현재 계시는 지역의 법원근처 또는 경찰서 근처 법무사 사무실이나 변호사 사무실 가셔서 상담해보세요.
2)가능한 빨리 법무사 또는 변호사를 선임하셔서 행정소송을 진행하시면 강제출국은 면하실수 있을겁니다.

정승철본부장:비자전문상담/F-4자격증취득/기술교육/학원등록안내/한국010-8799-4979/큐큐:1423950113

의견 쓰기
woaini123 (♡.208.♡.41) - 2017/05/19 18:29:32

일단합의보세요 큰도움이돼요 변호사는 합의해주면 좋은거구 변호사와 상담은해보세요 추방선고받았으면 이미보호소에있어요?아님 아직 재판받지못했어요? 벌금형 500만아래면 추방안당해요

의견 쓰기
좋은만남79 (♡.37.♡.162) - 2023/02/20 00:07:32

감사합니다

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
홍차메니아
haonan52
최고급정원석
연이84
lhwcl
쎄라KIM
이완희굿
이완희굿
jackey
찡따오
이완희굿