컴퓨터가 소리가 안나요.. 0

수아 | 2008.07.08 09:57:14 답변: 3 조회: 2395
지역中国 天津市 东丽区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208520

컴퓨터친구한테서 하나 가져서 가져왓는데 인썅도 잇구 선도 다 제대로 꽂앗는데 소리가 안나요. 声卡를 안장해야 된다는데  어떻게 안장하는지  아시는분 좀 알려주세요 ...그럼 좋은 하루 되세요^^

3개의 답변이 있습니다.
BMZ (♡.106.♡.110) - 2008/07/08 13:50:52

컴퓨터에 비디오카드 있을껍니다... 잘 확인해보고.... 드라이버 깔면 될꺼 같네요...
비디오 카드 따로 구입할 필요는 없는거 같네요./.

의견 쓰기
글라스작업 (♡.174.♡.94) - 2008/07/08 13:51:52

사운드 카드 설치하세요 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
킹킹 (♡.221.♡.180) - 2008/07/08 21:39:13

사운드 카드 드라이버를 설치해야 합니다. 보통 사운드카드는 보드에 내자되서 많이들 나오거든요.. 하여 보드의 型号을 알면 보드회사 사이트에 들어가서 드라이버르 찾아보세요

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
된장발란빵
leaona
갈등
귀여운kang
청산록수
꽃밭속에서
수아
모이자 모바일