양고기뀜 연길에서 맛있는 집 부탁 0

mayongnan | 2012.12.19 20:30:45 답변: 11 조회: 4709
지역中国 北京市 东城区 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2212323

오라지 않으면 성탄절,양력설,음력설, 연인절,3.8부녀절... 휴~

외지에서 친구들이나 동창들이 고향 돌아오면

맛있는 밥 한끼라두 대접해야 해서 이렇게 질문 드립니다.

맛두 좋구 가격두 좋은데 양고기 먹자므 보통 어디로 감까?

11개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.31.♡.65) - 2012/12/20 03:16:15

훵모하구 난왠 자주 가봤음다
몰라서 물어봄가 진짜루? ㅎㅎ

의견 쓰기
tubalu68 (♡.245.♡.179) - 2012/12/20 07:23:43

양고기 하므 연길에선 그래두 풍모와 백옥이 아닙니까불이~
그렇잖으면 신강뀜이라 할까~~~
남원은 어째 가게 아이 돼서....모르짐...

의견 쓰기
xrzheng68 (♡.169.♡.110) - 2012/12/20 09:37:56

어제 동방불고기 연대점에 갔는데 양고기 한뀜에 1.4원씩 하던데요
어제 셋이서 120원에 엄청 배부르게 먹구 왔습니다.

의견 쓰기
연길한림 (♡.65.♡.18) - 2012/12/20 09:59:45

정말임까? 1.4원이면 고기 작재? 다른거느..

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.86) - 2012/12/20 10:31:43

ㅎㅎㅎ 님은 어느마이 큰거 먹자구 그램가 ㅋㅋ

2층 ...남원에게 쇠괄잉가 맛잇습데라 다른데보다
..철남에 난왠 많잼다 그쪽에 맛잇음다
백옥이느 지내 작게 만들어낫음다 일이층으루
ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
연길한림 (♡.48.♡.53) - 2012/12/20 19:05:41

blue07님 싸게 건강하게 좋은거 먹는게 지금 대세잖유~ㅋㅋㅋ 감사!!!

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.188) - 2012/12/20 21:49:50

ㅎㅎㅎㅎ 고기먹기싶아죽겟음다 이글본게 ㅋㅋ
여기메 다 쐬괄이구 훼이창이구 덴살이구 흰살이구 다 잇잼다 ㅋㅋ
댓글다는 사람들? ㅋㅋ 맛잇을거 같음다 ㅋㅋㅋ
롱담임다 ㅋㅋ 또 저녘에 잠못자겟음다 ㅋㅋ

그러겜다 건강하게 쵈먹는게 좋숨다
좋은 음식습관임다

의견 쓰기
xrzheng68 (♡.30.♡.217) - 2012/12/20 11:46:22

고기는 아이 작던데요.平价店만든다는가..아무튼 집이 연변대학 부근이라 잘 가는 편인데 맛두 있구 양고기뀜 1.4원이라 1.6원등등 가격두 싸던데요.한번쯤 가보세요..맛은 모두 다 개인 취향에 따라서 입에 맛을지 모르겠지만.....

의견 쓰기
meiwei333 (♡.30.♡.189) - 2012/12/20 10:35:40

동방이구 남원이구 그래두 풍모임다..풍모로 오쇼..내 풍모에서 일함다..풍모께 그래두 연길에서는 제일 맛있슴...!!!

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.86) - 2012/12/20 10:44:07

유후이쵄이랑 좀 많이 줘야 가지
ㅠㅠㅠ 십원부터 백원인두
님 풍모차라메 타구 출퇴근함가
풍모뻐스곱습데라

아님 술으 한티 더 주등가 아님 두세티더주등가
서비스 많이 줘야 풍모가서 님 매상고 올레주지 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
xiaocao123 (♡.50.♡.207) - 2012/12/22 14:08:50

http://yanji.lashou.com/deal/7325342.html
你进这个网站了解一下会有满意的结果的。

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
파스타
문달
혜진515
kirakiraxo
맑은 샘
이보시오
삐직이
롸노