밀방 좀 가르쳐주실래요? 0

럭키클로버 | 2009.11.16 18:08:40 답변: 4 조회: 3435
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2209423

위병이나  치질치료에 효과를 본 밀방 잇으면 좀 가르쳐주실래요?

감사합니다.

4개의 답변이 있습니다.
보통사람 (♡.240.♡.176) - 2009/11/16 18:40:07

马应龙痔疮膏이약이 말을 잘듣던데요 안 써봤으면 한번 써 보세요.

의견 쓰기
참돌 (♡.94.♡.71) - 2009/11/17 10:30:47

위 약은 밀방으로 된것이 인는데요.

의견 쓰기
보통사람 (♡.48.♡.93) - 2009/11/18 21:53:58

병은 자랑 시켜야 되는겁니다. 이약은 써봐서 잘알거든요 한번 써보세요.대답도 없네요.있다면 어덯게 하라고 알려주세요 혹시 돈을 요구하는가요? 우에분?

의견 쓰기
천사같은님 (♡.201.♡.121) - 2009/11/23 16:23:12

우선위가 어떻게 아픈가하는것 아니가요 저같은 경우는 위가 20여년 아팠어요 찐짜임니다 병원에 가서 확실한 진단을 받아보는것이 아닌가 생각함니다. 요즘은 의료기기가 좋아서 확실한 진단이 나옴니다 그러니까 밀방도 좋이만 만약경우에 안좋은 소식이있으시면 그때는 이미늦었다고 생각함니다 .저는 지금은 술만안먹으면 별문제없음니다 위가아플때는 그통증이야말도 정말 죽을맛이지요
法莫替丁이라는 약을 먹어보세요 좀 괞을검니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
디즈니
gksk000
김하니
럭키클로버
겨울의약속
o금이o
닭07