미용사 자격증 딸려면 어떻게 하죠? 0

따스한봄날 | 2009.02.21 20:20:16 답변: 1 조회: 2462
지역中国 吉林省 龙井市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2208923
미용사 자격증 따려고 하는데 그거 初级,中级,高级있다고 하던데

그거에 대한 정보 아시는 분 계시면 알려주세요...

어떤 내용들이랑 있는지 ...

初级를 치지 않구 中级부터 쳐두 된다든데...

그리구 자격증 있으면 어떤 방면에 편리한지도 알려주세요

자격증은 따고 싶은데 그기에 대한 정보를 잘 몰라서 그러는데요

좋은 답변 부탁 드립니다
1개의 답변이 있습니다.
겅주님 (♡.161.♡.23) - 2009/02/23 21:22:23

제가 알건대는 高级자격증은 나이가 좀 들어서 칠수가 잇다고 하든데요 ..30살이상?
확실한건 몰루겟어여..연변에선 자격증같은거 않보지만 ..큰 도시라던가 자격증있으면
그만큼 실력이 증명되는거니까 당연히 좋긴 하죠 근데 중국자격증으론 외국에선 별
쓸모가 없다고 하더라구요 .내용엔 머 직접 서로 해주기도 하고 미용에 대한 쓰능것도 있고 그런다든데요./.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
동전점
활기찬세월
샤프란
샤브샤브
인생 역전
따스한봄날
샤브샤브
아모이