저는강아지두마리키우는 애견인 20

쏘쿨씨앤 | 2018.08.13 21:53:21 답변: 7 조회: 5844
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/3698136
저는강아지두마리키우는 애견인인데요 너무사랑스런 두마리 시바견 닥스훈트 를키우고잇습니다
근대언젠가부터 두마리가 봣다하면 죽일듯이싸우고잇습니다
닥스훈트먼저대려와고 일바빠서 혼자잇게된시간이많아서 시바견 데려와거든요
닥스훈트 6개월때 시바견 3개월짜리대리고왓거든요 지금은 5개월 8개월이 됏습니다
근대 언젠가부터 잘놀다가 물고 먹을걸먹다 물고 막그러더라고요
오늘은 닥스훈트가 물려서 다리피나고 다리 쩔뚝대고잇습니다
날이가면갈수록 도가 더지나치게싸워요
이런경우 해결방법이 뭐없을가요 ????

7개의 답변이 있습니다.
ksow (♡.39.♡.48) - 2018/08/14 20:21:22

동물병원 가보세요

의견 쓰기
lige72 (♡.141.♡.162) - 2018/08/15 07:07:58

화해시키구 말려요..ㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
그만해라이 (♡.40.♡.202) - 2018/08/18 11:53:03

동물농장에 신청하세요

의견 쓰기
다예맘 (♡.169.♡.93) - 2018/08/20 15:45:05

전문으로 도와주는 센터가 있을꺼에요

의견 쓰기
영나에욤 (♡.16.♡.244) - 2018/08/31 14:44:52

강아지 키우기로 결심하셨을때 꼭 강아지의 각 품종의 성격 알아보시고 키우기를 권장드려요 .아래 링크가 도움이 되셨으면 좋겠네요 .

시바견은 다소 포악하고 입질(무는 행위)의 본능도 강한 편인 것으로 알려졌다. 때문에 실제 일본 몇몇 애견 카페에서 시바견 출입을 금지하기도 한다. 

[출처:시선뉴스] [카드뉴스] ‘시바견’ 귀엽다고? 무턱대고 만지지 마세요
원문보기:
http://www.sisunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=89100

의견 쓰기
sumail (♡.38.♡.23) - 2018/09/10 21:10:17

동물병원가야죠

의견 쓰기
sumail (♡.38.♡.23) - 2018/09/10 21:10:18

동물병원가야죠

의견 쓰기
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 20점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
다다다다아
yiyaya22
아이스27
저무는 해
정권
GST보성
김아저씨
투갑스얍
하늘은나의것
StarBoy
귀여워요