화장실에 불이 안켜집니다... 0

6000000 | 2010.11.13 11:15:17 답변: 5 조회: 2667
지역中国 吉林省 吉林市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2210630

뭐가 문젠지 스위치를 누르면 빼대대하게 켜지기는 켜짐다, 그래서
새로 사서 갈고 싶은데 어떻게 빼고 끼는 방법을 알려주시면 감사하겠습니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
T2HyhaXoJcXXXXXXXX_!!31741786.jpg | 133.5KB / 0 Download
5개의 답변이 있습니다.
다사랑해요 (♡.234.♡.174) - 2010/11/13 12:17:13

이건 이대로 같은거로 구입하면 되죠 여기서 전구만 빼는건 아니구요

그리고 다른걸로 구입해도 되는데요 연결부위만 같다면

의견 쓰기
6000000 (♡.54.♡.217) - 2010/11/13 13:30:34

이거 같은거 샀는데, 원래전등이 빼지지가 않아요,

의견 쓰기
19781115 (♡.136.♡.234) - 2010/11/13 16:42:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......세상에.....

의견 쓰기
19781115 (♡.136.♡.234) - 2010/11/13 16:54:50

안전을 고려해서 집안의 전기 총스위치 끄고 灯泡와 镇流器를 분리하세요...그리고 사온 灯泡를 바꾸어 넣어보시면 잘 알겁니다....불이 켜지지 않는건 灯泡문제도 있겠지만 镇流器문제도 가능합니다.잘 살펴보고 뽑으면 쉽게 뽑힐겁니다. 정 안 뽑힌다면灯泡와 镇流器를 함께 없애버리세요..

의견 쓰기
안아줄래 (♡.162.♡.153) - 2010/11/14 22:42:16

지금 그림자체가 전구임다..그러니까 그냥 조금씩 좌우로 움직이면서 밑으로 잡아당기면 됨다..억질루 잡아댕기므 위에것까지 아마 같이 따라서 떨어질수있으니..ㅎㅎ 참 어이없네..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Blue07
요나의기도
참돌
야돌이
다이어몬드
Blue07
올포유
tnfksdk
다니엘426
썅쑤리