운전 면허증 관련 급 문의합니다.~~ 0

새댁514 | 2010.06.23 15:01:54 답변: 1 조회: 3506
지역中国 山东省 青岛市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2210183
안녕하세요..

실랑 면허증 지금 바꿀때가 됐는데..면허증은 동북에 있고 저희는 외지에 나와있는 상태입니다.
동북에서 연락받은게 면허증 바꿀려면 신체검사한 증명을 제출해야된다고 하네요~
저희 가 지금 있는 곳이 청도 청양입니다...차량 관리소에 문의한게 호구 소재지에서 신체검사해야된다고 하니...답답하네요~ 당장 달려갈수도 없고...

저희와 같은 일 겪은분들 계시면 어트게 처리를 하셨는지 알려주시면 고맙겠습니다....(참고로 여기 오래 있을꺼 같지 않아서 转证안하고 있는 상태입니다.)
1개의 답변이 있습니다.
나귀야 (♡.64.♡.71) - 2010/06/26 01:00:17

며칠전 ......제 친구는 현재 상해인데요 ..... 저한테 북경에 아는사람 없냐구해서 ...

북경면허인데 6년째라 기한차서 ....북경에 있는 저의 또 다른 친구한테 택배루 신분증과 원래 면허증을 보냇는데 ....그냥 나왓는데....ㅎㅎ

그쪽 동네는 모르겟네요 ...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
yinhaitun
무조건Go
수정별
오른손왼손
tnfksdk
인생유정
수정별
루루공쥬
야돌이
샛별