카드 解锁하는 방법 알려주세요 0

Blue07 | 2012.03.14 16:47:07 답변: 2 조회: 3081
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2211862
부모님께 카드 만들어줫어요 ...
여유분으로 저두 쓸수잇는걸루 만들엇어요...

한장은 부모님께 잇고 한장은 나에게 잇어요...
근데 전번에 퇴근하다가 .. 카드를 취콴지에 꼽구 ...
명세를 볼려구 혹은 ..입금하려고 햇는데 ... ...... ..금방퇴근해서그런지..
비번을 까먹엇어요...

3번틀려서 카드가 잠겻다고하네요...
취콴지에서 카드돌려받고 ...이튿날 그은행찾아가서
어케하면 잠김해제할수잇는가구 물어봣어요..
그러더니 본인이 와야 열어준다구하더군요...
저하고멀리잇구요 저두 가기 좀 바쁨니다..
카드신청할때 쓴 전번엔 제핸폰번호에요.신분증두 갖구잇어요
근데두 안된다구하네요...

취콴지에...비밀번호여러번 입력실패로 ..잠김상태된 카드 어케하면
잠김해제할수잇나요 본인이 말구 ...다른방법으로는 없을가요?
매번마다 취콴지에 카드꼽으면..카드가 비밀번호로 잠겻다고 ...아무공능도 사용할수
없다고 ..다시 돌려주네요 ...ㅠㅠ ... 본인이 가는방법 아닌 다른방법 없을가요.. ...
2개의 답변이 있습니다.
썩어빠질넘 (♡.168.♡.26) - 2012/03/14 18:53:20

다른 방법없어요. 카드만든본인이 본인신분증가지고 창구에 가서 확인받아야 됩니다

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.239) - 2012/03/15 07:58:29

진짜 방법이 없는검니까 .... ㅠㅠ

훔...산골 한번 갓다와야겟어요 ...고마워요...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
스카이천사
띵똥L
solution
THIS
블랙눈동자
새롭게시작
얼음바다
0조은사람0
Blue07
그림부치개