독신호구내신분들 들러주세요 .... 0

Blue07 | 2011.06.14 17:54:45 답변: 2 조회: 4061
지역中国 吉林省 延吉市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2211207

지금 집조이름 제이름을루 바꾸는중이구욤 ...
그집조에 따른...호구부 저혼자 낼려구하는데요 ..
(제가 친척집에 호구잇는게 불편하다구하니...
부모님께서 그렇게 하라구 함 ...)

호구부에 户主는 여자여두 상관없나요?
친척집호구 보니까 户主는 고모부이구 ..
그뒷장에 호구엔 고모.... 이렇든데

집이 제이름을루 된것 잇으면 독신호구 낼수 잇나요 ?
혹은...돈으루 집평방수 계산해서 호구낼수잇나요?
아니면 여자라서 ...户主할수 없나요 ...?

독신호구 낸분 잇으면 어떤서류들이 필요하는지.... 알려주세요

2개의 답변이 있습니다.
sundaycui (♡.146.♡.212) - 2011/06/15 08:48:03

지역에 따라 틀리는데 호구소재지 파출소에 문의해보세요,저는 독신호구인데 여자구요,호구부에 호주로 돼있어요

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.54) - 2011/06/15 14:31:54

아.....여자분두 ...독신호구낼수잇군요
ㅠㅠ 지금 집조이름변경중입니다....
제이름으루 된 집조나온다음 연구해야될거같아요 ㅠㅠ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바다boy
Blue07
Blue07
썅쑤리
Blue07
Blue07
CHOSUN
Barnett
애코쎌