연길택시를 타다가 잃어버린 물건 어떻게 찾지요? 0

tkfkdgo | 2009.07.18 12:27:47 답변: 6 조회: 2667
지역中国 黑龙江省 牡丹江市 분류지역정보 https://life.moyiza.kr/qna/2209220
몇년전에 이사를 하면서 신랑이 택시 술마시구 택시 세대를 불렀는데 세대 다 짐을 싣고 사람은 두대를 탔어요. 근데 나중에 보니까 물건 하나 잃어버렸어요...사진첩에 한장밖에 없는 아버지 사진이 있어서 그러는데 유실물센터같은것이 없는지요? 전화번호라든가 주소라든가 홈피라든가 어떻게 찾을수 있는지요?  
6개의 답변이 있습니다.
인생철학11 (♡.207.♡.6) - 2009/07/19 09:40:55

참 답답하신분이네요 몇년전에 일 지금 올리면 어떻게해요

의견 쓰기
쥴리 (♡.245.♡.143) - 2009/07/19 15:09:17

글게말이..몇년전에 일으 어떻게 찾자고 그럽니까

의견 쓰기
고추고추 (♡.161.♡.28) - 2009/07/20 16:58:01

114에 전화해서 延吉市交通台 전화번호를 물어보세요.
택시기사들은 항상 교통방송을 들으므로 광고를 장기로 내면 혹시 찾을수 있을지도 모르겠네요.

의견 쓰기
아모스 (♡.170.♡.34) - 2009/07/29 16:23:45

아침에 잊어먹구 점심에 찾자해두 못찾을 판에 ㅉㅉ

의견 쓰기
공명 (♡.18.♡.109) - 2009/07/31 17:31:03

찾을 방법이 없습니다. ...........................

의견 쓰기
가목사11 (♡.180.♡.160) - 2009/08/05 14:33:25

ㅎㅎ 안타갑네 이제야 아버지 생각이 나시는강

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
tkfkdgo
청매마을
떽
모이자 모바일