청도에서 청양에 물건많이 붙일려고 하는데요 0

meilian000 | 2010.09.15 23:57:13 답변: 6 조회: 3010
지역中国 山东省 青岛市 분류지역정보 https://life.moyiza.kr/qna/2210470
안녕하세요

청도에서  훈춘에 물건 많이 붙일려고 하는데요 어떤걸로 보내면 싸고 안전할가요 ?

냉장고 전자렌지 등등 가전 제품과 생활용품 들

부탁합니다 ,,  

붙일수 있는 전화 번호를 알려주세요  
6개의 답변이 있습니다.
장미차 (♡.9.♡.157) - 2010/09/16 09:54:56

저의 짧은 생각대로는 우전국에서 하는 제일 싼것(제일 늦은것)으로 추천합니다.

저도 그렇게 한적이 있어서요.

의견 쓰기
청도이반 (♡.225.♡.97) - 2010/09/16 15:58:02

신문에 보면 동북쪽 물류회사들 있는데

문의하세요

의견 쓰기
meilian000 (♡.195.♡.22) - 2010/09/18 11:09:34

전화 번호 아는 붙 없어요 ?
전화 번호 알려주었으면 좋겠습니다 ,,
저는 지금 한국에 있어서요 ,,
청도에 집 처리하고 집안에 물건을 다 동북 집에 붙일려고 합니다 ,,
가전 제품 다 팔자니 ,, 올해 새로 산것들도 많고 하여서요 ,,,

의견 쓰기
skywalker (♡.237.♡.236) - 2010/09/25 13:27:49

빠이두에 들어가셔서 【青岛 延吉 物流】 검색하세요... 한 보따리 나올겁니다...

의견 쓰기
흐름 (♡.200.♡.62) - 2010/09/27 08:07:09

한국연락처: 011-798-0794

032-205-6198 fax:032-766-6198

070-8600-6197

의견 쓰기
maumy (♡.217.♡.42) - 2010/09/28 11:57:35

配货最便宜! 找个物流公司~~~ 但是易碎物品得包装好才行!

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
비사랑
기본1hs
kden
철쭉꽃
철쭉꽃
성지엄마
작은 잎새
meilian000