서류번역 해주는곳??? 0

토요일 밤 | 2010.05.24 15:11:57 답변: 15 조회: 3131
지역中国 广东省 广州市 분류지역정보 https://life.moyiza.kr/qna/2210091
안녕하세요:

복장에 관한 서류가 있는데요....

급하게 번역을 해야되서요....

전문 번역하는데 맡길려고 하는데....번역 해주는곳 아시는분들???

부탁드립니다....여기 광주예요....급하게 도움 좀 부탁드립니다......

감사합니다!!
15개의 답변이 있습니다.
피캬츄 (♡.38.♡.136) - 2010/05/24 15:13:21

한번 올려보세요 번역해드릴만하면 해드릴게요 ㅋ

참고로 저는 무식함 ㅋㅋ

의견 쓰기
KARISHMA (♡.5.♡.225) - 2010/05/27 03:27:17

서류 번역 잘한다고 장담합니다.
혹시 몇장 정도 되세요?
메일:cyk518@hotmail.com
전화 번호 :8633--6601
여기도 광주입니다.

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:22:52

포인트 점 가져갈꼐여 ... 감사합니다 ...ㅋㅋ

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:23:27

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:23:45

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:24:12

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:24:27

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:25:17

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:25:33

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:26:44

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:27:04

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:27:19

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:27:42

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:27:57

의견 쓰기
18k (♡.128.♡.225) - 2010/05/31 19:28:16

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쉬리짱
영아냥
도라지 꽃
건빵
korkingsiz
뚜뚜언니
토요일 밤