노래올리시는 분들 도와주세여ㅠㅠ 0

wto4209 | 2013.01.12 01:20:52 답변: 1 조회: 3384
지역中国 吉林省 珲春市 분류문화·예술 https://life.moyiza.kr/qna/2212374
노래자랑 게시판에  노래올리시는 분들  다들 노래를 어디서 녹음해서 올리시나요? 노래 연습장같은데 가서 녹음해오는 거에요? 아님 집에서는 노래 불러서 녹음할수 있는 반주곡 软件이 있는 건가요? 중국에는 k歌软件이라구 잇는데요  이걸 다운해서 폰, 노트북 등 같은데 설치해서 노래연습 녹음 등등 다  대거든요  한국건 전 금융빼구는 아는게 업어요  그런데 금융은 기계 전부를 사야 대잖아요 아시는 분들 좀 알려 주세요 여러분들은 노래를 어디서 불러서 녹음하시는 건지..... 
1개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.30.♡.216) - 2013/01/12 06:44:30

집에서 쿨에딧 혹 오디션으루 올립니다
젤첨에 저두 그렇게 생각햇는데 롼잰 열구 그냥 이것저것 누르니까
어케 효과두 되구 록음두 되든데요 .....
....노래자랑분들한테 쪽지보내세요
...저두 몰라서 한사람한사람한테 쪽지보내면서살앗어요 ...
그후에 노래 올리게 되엿어요 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
천로
잊어버려1
328늑대
MkJ77
서울뢰풍
젊은이
비전88
안전최고
인내심의끝
mengxiang77