꼭 알려주세요???기다릴게요 0

미연해피 | 2010.10.08 02:20:09 답변: 5 조회: 3310
지역中国 北京市 海淀区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2210526
안녕하세요

저 미연이라구 하는데 한가지 물어볼려구요

아시는분들 꼭 대답주시길..........

지금 노래 다운 받을수 있는싸이트가www.아이엠 디비디  이거잖아요

근데 제가 핸드폰에다 노래 다운받을려구 하는데  안돼요

왜냐면 ???????????????????

노래 다운 받는건 두가지 형식이잖아요? 하나는 wma형식하구 또다른 하나는 mp3형식이잖아요

근데 제 핸드폰은 mp3이 돼야 되는데  이 싸이트는 거반 wma 이형식이거든요

그래서 그러는데 wma이형식을 mp3으루 고칠수 없을까요???? 정말 고칠수 없을까요???

이 방법 아시는분들 저한테 답장 주세요

상세하게 >>>...

부탁드릴께요??????????????????????????꼭 알려주세요

그럼 하루 하루 즐겁게 보내시구요
5개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.169.♡.92) - 2010/10/08 02:37:17

MP3변환 프로그램(혹은 챈챈찡팅) 다운받으셔서
WMA를 MP3으로 바꾸셔야합니다 ~

근데 카테고리가 [부동산 . 인테리어] ?됏네요 ^^ ;;

의견 쓰기
미연해피 (♡.24.♡.43) - 2010/10/09 01:32:03

죄솧한데 먼뜻인지 이해가 안되네요. 더 상세하게 알려주실래요? 부탁할게요.......

의견 쓰기
Blue07 (♡.234.♡.158) - 2010/10/09 01:47:32

ㅠ ...빠이두에서 챈챈찡팅 qianqianjingting 다운해서 연구해보세요 . .........

저두 어케 대답햇음 좋을지 모루겟네욤 ..............

의견 쓰기
goodman77 (♡.50.♡.90) - 2010/10/11 13:08:38

wma를 mp3격식으로 바꾸는 프로그램이 있어요

의견 쓰기
솔쥐 (♡.36.♡.64) - 2010/10/19 06:56:27

千千静听 다운해서 MP3격식으로 바꾸면됩니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나은s
kwange
핸썸좀비
myus
옆집나그내
changqing
옆집나그내