추첨당선후 비자신청건에 관한 물음입니다 급합니다 0

songlh21 | 2007.10.31 21:39:22 답변: 5 조회: 1951
지역中国 江苏省 苏州市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208085
금방 확인한건데여.
2007년도 방문취업제 무연고동포 공개 추첨 선발자 명단에 있는거 확인햇거든요.
11월12일부터 비자신청할수 있다고 그러는데여
고향은 연길이구여,지금은 소주에서 근무하고 한국어 시험은 상해서 봤어요
꼭 심양영사관에 가서 신청해야 합니까? 그렇다면 준비할 서류는? 예약은 어디서 하는지?
아니면 상해 영사관에서 비자신청 해두 됩니까? 그렇다면 준비할 서류는? 예약은 어디서 하는지?
아시는분 있으이면 알려주세요
부탁드립니다
감사합니다
모든 분들이 맬맬 행복하길 바랍니다

5개의 답변이 있습니다.
창업 (♡.209.♡.111) - 2007/11/01 00:10:55

저는 청도에 있는 법률자문회사입니다. 심양영사관 외 청도영사관에도 신청할 수 있습니다. 예약 필요없구요...필요하시면 연락하세요...^^
wsh5828021@hotmail.com

의견 쓰기
하강재 (♡.46.♡.213) - 2007/11/01 07:53:22

모이지 회원여러분 안녕하세요 .저의 여권이 08년도 2월 중순이면 유효기가 지나는데
무연고 방문취업제 사증신청에 영향이 없을가요 사증에 대하여 잘 아시는분 있으면 알려주시면 대단이 고맙겠습니다.

의견 쓰기
songlh21 (♡.209.♡.38) - 2007/11/01 08:06:47

상해영사관은 안돼는가여?

의견 쓰기
하강재 (♡.109.♡.37) - 2007/11/01 11:55:05

사랑과 행복님 고마워요 항상 건강하시구요 하시는 일들이 잘되시기를 미리 바랍니다

의견 쓰기
Elden (♡.245.♡.220) - 2007/11/03 11:56:34

상해에 한국영사관이 있다면 될듯 싶어요. 상해영사관에 전화하여 문의 하세요.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
meihua1985
정아아빠
님과나
행운마트
lzh2009
타짜
songlh21
파프리카
songlh21