부탁드립니다~ 0

whgjhs | 2012.07.18 14:19:20 답변: 5 조회: 3772
지역中国 辽宁省 大连市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2212107
안녕하세요  저는 2012년 10월분 기술교육에 당첨됬습니다.

건강상태 확인서 :  심양영사관 싸이트에서 다운받았는데요 붙임1밖게 안나오는                      데요 그것도 제데로 안나와요 ㅠㅠㅠ  
                          서류 있으신 분있으면 저한테 메일로 보내주시면 감사하겟습니다.
                          메신저/메일: jinhongshu103@hotmail.com

범죄경력증명서:  호구있는소재지 파출소에가서 본인이 직접가서 증명서를 떼야되나요 ?
                          유효기간은 몇개월이에요 ? 

현재 저는 대련에 거주 하고 있구요 호구는 흑룡강입니다

10월분에 당첨된 분있으면 메신저 추가해주세요~  의논할때도 없고

물어볼곳도 없네요 ,, 부탁드립니다 ,, 좋으신 분들

좋은하루 보내세요 ^^
5개의 답변이 있습니다.
Blue07 (♡.165.♡.167) - 2012/07/18 14:26:30

한국이는 어케 가능겜가 .... 다들 잘가숑 돈 마니 벌구오숑..

의견 쓰기
큐0리 (♡.50.♡.114) - 2012/07/18 14:49:48

흑룡강 공안국에 가야 될듯요.ㅎㅎ 저는 공안국에서 햇습니다..파출소는 안 된다 그래서요.ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
whgjhs (♡.93.♡.116) - 2012/07/18 15:39:06

위에 분들 모두 고마워요 ,, 답장해주셔서 ,, 도움 많이 됬습니다 ,, 좋은하루 보내시구요 ,, 감하합니다~~

의견 쓰기
whgjhs (♡.93.♡.116) - 2012/07/18 15:41:57

혹시 기술교육 10월분에 당첨된 분있습니까 ? 저는 지금 머가 먼지 몰라서 ,, 10월분에 당첨된분있으면 ,, 같이 의논도 하고 좋을텐데요 ,,, 저 메신저에요 jinhongshu103@hotmail.com

의견 쓰기
무명kim (♡.166.♡.55) - 2012/07/18 16:37:26

복잡하게 그잘란데 왜 간다구...잘가쇼~~~중국량식 절략되고 외국돈 많이 벌어오고 ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
이완희85
meityan
필수과
whgjhs
taikyoung
바람난천사
안쨩
babybonny