핸드폰에 대해서..급질문입니다. 0

828318 | 2008.07.10 22:02:29 답변: 7 조회: 2645
지역中国 辽宁省 大连市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208527

안녕하세요 ..모이자 여러분...

어려울때나 외로울때나 여기 들러서..눈팅만 거의 했었는데 ..

오늘은 이렇게 부탁드려보네요 ..

회사 핸드폰 을 ..내 핸드폰으로 呼叫转移시켰거든요,.....*72핸드폰번호/통화버튼

이런방법으로요 ..

근데 ..해제가 안돼요.....

어떻게 하는지두 모르겟구요 ..

아시는분들 부탁드립니다..

7개의 답변이 있습니다.
graywolf (♡.171.♡.32) - 2008/07/10 22:06:28

후쬬쫜이 목록으로 다시 돌아가서 전부최소를 선택하고 취소선택하면 됩니다.

수동으로 불편할때 이뚱이나 랜퉁에 전화해서 인공취소 시키면 됩니다.

의견 쓰기
828318 (♡.201.♡.176) - 2008/07/10 22:10:52

한국기게라서....그리구 후쬬좐이 목록 찾지 못해서 그래요..

그리구....관리자님...질문답변 계시판 몇명이나 플 달아주나요 ???

거의 답변이 없던데...이래서 해결하겟어요 ??

의견 쓰기
나나 (♡.221.♡.7) - 2008/07/10 23:25:31

이동회사에 전화해서 呼叫转移取消를 어떻게 하냐 문의해보세요.
呼叫转移기능이 있으면 呼叫转移取消기능도 있습니다. 비슷하게 입력으로 해제하는 방법이 있는거로 기억납니다.

자유게시판에 해서 리플이 많다고 필요한 답변이 있는것이 아닙니다. 가장 확실한 방법은 이동통신사에 문의하는것이고 아마 24시간 전화서비스가 있을것입니다.

의견 쓰기
외로운늑대 (♡.41.♡.162) - 2008/07/13 17:37:02

한국기계면 럔퉁이네요.제일 빠른방법은 럔퉁영업소 찾아가는거,그게 귀찮다면 럔퉁사이트들가서 취소해보세요.전에 한번 햇던 기억이 나요.

의견 쓰기
depp (♡.142.♡.197) - 2008/07/18 12:10:54

*72+번호 로 통화이전을 하셨다면
*72+0 (*720) 으로 전화를 하시면 됩니다.
중국연통 cdma인가 본데 모든 기본적인 세팅은 뒤에 0을 붙여서 해제하실 수 있습니다.
*720 뒤에 전화번호를 더 넣을 필요는 없습니다. ^^

의견 쓰기
depp (♡.142.♡.197) - 2008/07/18 12:11:51

*72 은 전부 이전. 그리고 Power off시 이전, 통화중 이전 등 옶션들이 있는데 모두 뒤에 0을 추가해서 취소 할 수 있습니다.

의견 쓰기
중강자 (♡.209.♡.8) - 2008/07/24 17:03:11

핸펀수리부가면 금방 하는데요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
웃음 눈물
그모습생각
빤짝이별
julia20
Jack Park
프로그래밍
빤짝이별