도와주세요. 0

yinmei110 | 2012.11.27 08:59:12 답변: 7 조회: 4304
지역中国 辽宁省 大连市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2212286
여러분 안녕하세요

요즘 하이코이라에 사전신청을했거든요 .

신청할때 다른분이 신청해 주셔서 지금 아이디,비번,접수번호같은거 일체로 모르거든요.
제가 다시 아이디 신청해서 등록햇더니 사전에 이미 신청했다고 확인했어요.

질문:접속번호와 이메일같은거  몰라도 영향이 있는지요?(참고로전화번호는 일치)

많은 답변부탁합니다.
7개의 답변이 있습니다.
눈물비 (♡.245.♡.232) - 2012/11/27 10:00:45

http://www.hikorea.go.kr/pt/index.html ----아이디/비밀번호 찾기를 해보세요.

의견 쓰기
땅콩사랑 (♡.95.♡.148) - 2012/11/28 09:12:28

그 신청해준분 하고 아이디하고 비번 알려달래쇼 일단정확하게 신청햇으면 아이디하고 비번 필요없어요

의견 쓰기
yinmei110 (♡.226.♡.223) - 2012/11/28 21:24:14

땅콩사람님: 답변고맙습니다만.그쪽에서 신청을 제대로 했어요 근데 신청후에 접수번호 있잖아요 그거 몰라서......

의견 쓰기
땅콩사랑 (♡.95.♡.149) - 2012/11/30 17:31:57

접수번호 몰라도 괜찬아요 12월14일 错签이끝나면 하이코리아사이트에서 신분증조회하면 됩니다

의견 쓰기
yinmei110 (♡.226.♡.107) - 2012/12/07 21:12:26

땅콩사랑님: 땡~큐~~~

의견 쓰기
Johan (♡.196.♡.131) - 2012/12/10 01:54:09

自个儿琢磨..............................,,,,,,,,,,,,,,,

의견 쓰기
yinmei110 (♡.3.♡.145) - 2012/12/10 08:54:12

모르면 가만이나 있던가...ㅉㅉㅉ 진짜 밥맛이야

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
water
rladlf
최고인자
설매0
하이하이루
여자일생
김혜자