c-3비자 0

노래좋아 | 2010.10.19 21:00:04 답변: 10 조회: 2919
지역中国 山东省 威海市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2210540

실무한국어능력시험 쳐서 추첨은 안돼고 c-3 비자가 발급되면 몇일내로 한국가야 되는지요? 아시는분 알려주시면 감사하겟습니다

10개의 답변이 있습니다.
엄까꿍 (♡.136.♡.208) - 2010/10/20 21:09:27

발급일로부터 1년이내로 아무때나 가도 됩니다...대신 한국에 매번 출국할때마다 3개월 초과하시면 안됩니다...(비자 변경 하지 않은 경우) 도움이 되였으면 좋겠습니다...

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:30:01

제가 c-3비자로 내년에 한국에 갈생각입니다 처음으로 출국행을 하거든요 근데 걱정되는건 한국에 친척이나 친구가 없어요 가서 머물 곳이 없어서 걱정이 되네요 그럼 세집 맡거나 여관 같은데 머물어서 알바를 해야 돼요? 세집값도 이만 저만 아니라던데 난 서울 쪽으로 가고 싶은데 혹시 한국에 다녀온 분들은 잘 알꺼 아닙니까 좋은 의견 많이 부탁 합니다

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:30:33

제가 c-3비자로 내년에 한국에 갈생각입니다 처음으로 출국행을 하거든요 근데 걱정되는건 한국에 친척이나 친구가 없어요 가서 머물 곳이 없어서 걱정이 되네요 그럼 세집 맡거나 여관 같은데 머물어서 알바를 해야 돼요? 세집값도 이만 저만 아니라던데 난 서울 쪽으로 가고 싶은데 혹시 한국에 다녀온 분들은 잘 알꺼 아닙니까 좋은 의견 많이 부탁 합니다

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:30:59

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:31:30

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:31:54

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:32:10

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:32:27

의견 쓰기
park84 (♡.236.♡.189) - 2010/10/22 02:32:57

의견 쓰기
heguihua (♡.217.♡.163) - 2010/10/28 17:23:14

비자유효기간에 어느때든 한국에 가도 됩니다. .비자를 보시면 유효기간 있습니다.
c-3비자는 비자 발급일로부터 1년내에 가면 됩니다. 매번 한국에 있는 시간은 제일 길어서 90일입니다.

北京中广国际旅行社
电话:010-64707900

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
정정마미
건우왕자
행복한그미
노래좋아
bogae
k가을향기
노래좋아