한국핸드폰mp3넣는방법 급급급 0

털홍기 | 2008.04.25 11:31:46 답변: 4 조회: 2877
지역中国 山东省 威海市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208397
한국핸드폰 mp3 넣는방법 좀 알려주세요

한국에서는 멜론가입해서 폰인증받고 DCF 컨버팅하고 폰에너면 되는데..

중국에서는 어떻게하면되나요 ??

SKT 삼성 애니콜이거든요..

인터넷 어디서 보니깐 MELON BELL 인가..? 이런프로그램으로 넣던데..(중국에서)

이런프로그램어디서 다운받나요?

제발 중국에서 한국핸드폰에 MP3 널수있는방법 좀 알려주세요

likewind2@hotmail.com
멘저로 얘기할일이 아니라면..전화번호도 알려드릴수 있음다..
4개의 답변이 있습니다.
소중한순간 (♡.129.♡.215) - 2008/04/25 20:19:14

mp3넣을줄 아는 사람찾아서 도움을 청하세요. 좋은 인연이 될수도 있습니다

의견 쓰기
nangongxu (♡.209.♡.200) - 2008/04/28 11:27:57

mp3을 넣지 한고 skm이나 mp4를 넣으면 어떨까요? 뮤직을 인식할수 있는 확장으로 바꾸고 폰에 넣으면 뮤직 용량도 비슷할건데요... ^^ 저는 이전에 이런 방식으로 뮤직을 넣고 들었기에 적어봅니다.

의견 쓰기
행복한희야 (♡.251.♡.66) - 2008/05/22 19:14:28

뮤직 파일을 다운해서 저장하면 됩니다

의견 쓰기
최봉 (♡.38.♡.43) - 2008/06/11 22:01:53

아니 저기요 지금 누가 mp3 다운받고 들어요 tu.com 영화채널도 나왓는데요 저는 영화나 tu 무료인데요 댁은 어떤폰인가요? sk텔레콤인가여

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
해화228
고집통도사
노래좋아
해화228
포카황제
노래좋아
포카황제
노래좋아