관리자님, 해결해주세요 0

StockATM | 2012.03.24 11:01:34 답변: 7 조회: 3887
지역中国 山东省 青岛市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2211883
관리자님,

닉네임 아이콘 올리려는데 업로드가 되지 않네요.

그냥 이미지 아이콘 선택만 될뿐 업로드가 안되요.

gif파일이고, 너비56px  높이16px.  포인트 50 넘었구요.

무슨 영문인지. 업로드 버튼이 없거든요.(자동으로 업로드 되나)
7개의 답변이 있습니다.
StockATM (♡.226.♡.247) - 2012/03/24 11:05:04

잉, 금방까지 포인트 50이 넘었는데. 왜 갑자기 포인트가 줄어 40이 된거지

의견 쓰기
강세리 (♡.20.♡.189) - 2012/03/24 11:13:12

높이16px 너비60px로 수정하시고 다시한번 해보세요. ^^

의견 쓰기
CHOSUN (♡.152.♡.45) - 2012/03/24 11:15:47

질문답변 게시판에 게시물 작성하게 되면 10포인트 차감됩니다.

닉네임 설정방법은 아래 링크 참조하세요.

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=main_faq&no=49

의견 쓰기
Blue07 (♡.165.♡.208) - 2012/03/24 15:11:28

60*16 픽셀로 올리시면 됩니다 잘 모르겟으면 저의 닉네임? 혹은 웃층분들의 닉네임 사진에
鼠标右健속성 눌러보세요 그러면 필셀크기[图片大小]나옵니다
포인트 200개(수수료 -40)선물해드렷습니다
님의 멋잇는 옷 기대해봅니다
저두 닉네임옷 올릴줄 몰라서 포인트 많이 감소되엿는데 ...많은 분들이 포인트 선물해줫습니다
흐흐 이제야 저두 남모르는 누군가한테서 받은 포인트 전해줄수 잇어서 기쁨니다 ^^*
그럼 좋은 주말 보내세요 모르는 부분잇으면 다시 문의해주세요
맘 이쁜 블루07 씀 ~~~ ^^*
선물해주니 너무 기쁨니다 포인트 시름놓구 쓰세용 ^^*

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.17) - 2012/03/25 07:04:12

제가 선물해줫는데 다른분도 선물햇다고 하더라도
어떻게 그 포인트가 그 다른분만의 포인트일수잇나요 ....
님회원정보보니 17개정도밖에 없더군요 제가 200개 서물하니
선물후 확인하니 177정도 됏어요 님두 금새 …노란색바탕에
빨간색글씨가 들어간 아이콘 입구 가만잇더군요 …한참잇다 삭제하더군요
제가 선물후 인츰 177된거는 160개는 누구의 포인트에요 ? …

맘이 너무 아파요 ...

포인트 버는것두 일종의 대가지불아닐까요 ...
대가를 지불해서 ... 겨우 번 포인트 ...님이 도움필요한것같아서
선물해줫는데 .... 정말 ... 너무 속상함니다...
전 저한테 선물해준분의 포인트 이미 썻고 ...그만한 포인트 제가 다시 벌어서
님한테 ...선물해준것인데 ...속상하네요 새글 20개 =200개 댓글200개=포인트200개인데..
제가 아무글이나 아무댓글이나 남겨서 ..그만한 포인트 벌엇는가 하세요???

포인트도 돈도 다 일전한푼 쉽게 얻어지는거 아닌걸
...도움이 필요한사람한테 선물해줫는데 이제와서 다른분만의 포인트라고
너무 속상함니다... 돈 얼마 버는지 모르겟지만 ...작은 일에도 감사할줄 모르는 사람
처음 봣어요 ... 작은 감사가 더 큰 감사를 낳을수 잇어요. 아무 면목도 모르는데 님한테 선물해줌 고맙다고 아님 마음으로 감사하지 못할지언정 다른분이 선물해줘서 이미 옷 입엇다구 하니 ...
정말 너무 속상해요 ...

원래 돌려받을 생각 안하고 … 선물해줫습니다
근데 님이 .. 나의 모든 노력을 다 무시하고 다른분의 것이라고 하니 …
소심해졋습니다 … 오해도 받을만한 오해를 주세요 … 제눈으로 분명히 확인한 오해는 ..
저두 받아드릴수 없네요 … … 후 … 남한테 선물해준것이 악순환으로 변화되다니 ..가슴아픔니다…

의견 쓰기
강세리 (♡.20.♡.223) - 2012/03/26 16:24:10

블루07님

많이 속상하셨나봄다.. 무슨 영문인가해서 첨부터 끝까지 다 읽어봤슴다..
이제야 무슨 영문인거 알았슴다..

제가보기두 주인장님은 왠지 작은일에도 감사할줄 모르는 인정이 깊은 사람같잼다..
위에 몇사람이나 어떻게 해라구 방법까지 알려줬건만.. 말한마디없이 걍 옷만 달랑 바꿔입었네요? ㅠㅠ
그건 그렇다치고... 힘들게 번 포인트를 200개씩이나 선물한 님한테 고맙다고 말해도 모자랄망정
다른분 한테서 받았다고 거짓말까지 하네요? 휴~ 정말 할말이 없슴다..

저두 막 흥분되서 길게 넉두리하고 감다.. ㅜㅜ

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.59) - 2012/03/28 17:12:04

강세리님 마음 알아주어서 감사합니다
글쓴분이 ...댓글들 보면서 많이 깨달을거라구 생각함니다 ..

강세리님두 항상 힘내세요 슬퍼하지마세요 ..ㅠㅠ
세상엔 정말 여러부류의 사람이 다 많은것 같습니다 ㅠㅠ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
chlrh
철쭉꽃
초가을향기
박호
철쭉꽃
내마음앙까
썅쑤리
썅쑤리