한국에서 불법체류 기록에 대해 궁금해서요~~ 0

드래곤킹 | 2011.05.30 20:46:37 답변: 0 조회: 4186
지역中国 山东省 青岛市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2211143

저 82년생인데요....출생지는 왕청이고요 ...초중 졸업하면서 연길로 호구 옮기면서 81년생으로 바꿨어요..(이름하고 생일은 동일함) 근데 호구 옮길때 왕청파출소에서 제 호구를 지우지 않었어요...

제가 2003년에 왕청호구 82년도로 여권을만들어서 유학갔었어요...한국에서 5년있었는데 2년합법으로 3년불법으로 있다가 자진출국했어요...

그리고 이번 19기 한국어 능력시험봐서 합격해서 연길호구 81년도생으로 여권을만들어서 11년 5월 20일자로 한국가게됐어요..근데 입국심사하는데서 82년도 기록이 있어서 걸렸었거든요 ...근데 거기서 이전에 3년도에 갈때는 82년도로 됐는데 이번에 81년도로 됐다고 위조라고 하면서 입국규제당해서 돌아왔어요...

향후 어떻게 하면 다시 한국으로 갈수있는지 아시는분 있으시면 정확한답변
신속히 부탁드립니다...꼭 좀 부탁합니다....

이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바람과함께
핑구어리
악마공주
하늘별따기
드래곤킹
땅만큼
들쭉이
스 스 로
작은 잎새