제시카 관리자님 꼭 좀 알려주세요 0

바람과함께 | 2011.06.07 18:15:49 답변: 3 조회: 4166
지역中国 山东省 青岛市 분류비자·여권 https://life.moyiza.kr/qna/2211173
제가 지금 c-3비자로 4월18일날 입국 하였습니다.
그리구 바로 4월22날 행정사에 d4신청하엿구요.
근데 지금까지 등록증을 받지 못했어요
행정사에다가 전화하니 머 등록증이 새로 발급이 되는 문제여서
지금 출입국에서 미루고잇다구
근데 저랑 같이 학원다니는 분은 저보다 늦게 넣어서 벌써 받앗거든요
저보구 육월말까지 기다려라는 거예요
이거 문제 있는거 분명하죠
제가 이 행정사에 등록할때 삼주에서 사주면 나온다고 했거든요...
히유..답답합니다.

이런경우 어디에다가 전화해서 문의하고 어떻게 해야 할까요
3개의 답변이 있습니다.
orjinger (♡.160.♡.106) - 2011/06/07 22:25:54

저의 부모님들은 4월 8일 f-4로 입국하여 바로 대행사 찾아가 신청하였는데 아직도 안나왔어요. 제 친구 어머니는 4월 10일에 입국하여 2주만에 나왔는데...참 이해가 안되네요.

의견 쓰기
하나mei (♡.144.♡.4) - 2011/06/10 10:49:29

출입국에서 하든 왜국인등록증이 조폐 공사로 넘어가서 시간이 좀 걸리는 것입니다. 곧 정상화 될것입니다.

의견 쓰기
생글 (♡.226.♡.146) - 2011/06/10 22:43:10

글쓰신 바람과 함께 님이 4월 22일 행정사에 맡기셧지만 행정사에서 출입국에 언제 접수를 시켰는지~ 그거 확실하게 알아보세요.혹시나 행정사에서 바로 출입국에 넣지 않고 다른 사람들껏과 기다렸다 함께 출입국에 늦게 접수된거 아닌가요.최장 35날이면 다 나옵니다. 4월 말일에 넣은 사람들꺼 5월말일에 다 나왔습니다.이상하네요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바람과함께
핑구어리
악마공주
하늘별따기
드래곤킹
땅만큼
들쭉이
스 스 로