욕설쪽지에 관해서 0

루비 | 2010.11.18 16:19:31 답변: 7 조회: 3823
지역中国 山东省 烟台市 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2210650
어떤 회원이 계속 욕설쪽지를 보내오는데요
수신차단을 설정해도 아이디가 계속 바뀝니다.
이번엔 정미나 라는 아이디로 입에도 담을수없을 정도의 욕설쪽지를 보내오네요
어떻게 처벌하는 방법이 없습니까?

7개의 답변이 있습니다.
금녀 (♡.118.♡.56) - 2010/11/18 16:26:08

대답을 하지 않으면 되잔아요, 그사람도 많은 욕을 먹는가봐요,병원 신경과에 가서 진단을 하고 치료를 받으라고 하세요.정신 질환 환자네요.

의견 쓰기
루비 (♡.130.♡.140) - 2010/11/18 16:36:55

나이도 어린 여자애가 무슨 입에도 담을수 없는 욕을........참 한심하기 그지없죠..정말 평소에 욕을 너무 많이 먹어서 뇌가 잘못되엿나 봅니다.이젠 거들떠 보지도않고 그냥 삭제 차단 하려구요..하지만 저 뿐만 아니라 다른 회원님들도 이런문제에 부닥칠때 있을텐데 모이자에서 확실한 해결책 마련이 필요하다고 생각합니다.

의견 쓰기
강휘성 (♡.215.♡.178) - 2010/11/18 16:52:28

한심하네요.....어떻게 이럴수가!?

의견 쓰기
루비 (♡.130.♡.140) - 2010/11/18 17:03:14

너무 한심하죠?하지만 이런문제가 종종 발생한다는거죠....다른회원님들은 이런 피해 안보시길 관리자님의 확실한 대책수립이 필요할 시기입니다.

의견 쓰기
무우 (♡.217.♡.78) - 2010/11/18 17:24:20

같은 경우가 있을 경우 운영자한테 해당회원의 아이디와 쪽지내용을 복사하여 신고하시기 바랍니다. 윗 경우 이미 처리해드렸습니다.

의견 쓰기
루비 (♡.130.♡.140) - 2010/11/18 17:56:21

잘 알겠습니다.관리자님 수고하셧습니다.

의견 쓰기
tetsuzhang (♡.43.♡.1) - 2010/12/07 10:40:35

혹시 언제 누구를 더쭈이 한적이 있는게 아닙니까?왜그사람이 당신만 찾아다닙니까?
자신을 먼저 검토해 보세요..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
dragon2022
훠이타이랑
CRZQYJ1983
무우도사
동화속공주
하트라인
CRZQYJ1983
CRZQYJ1983