배에공기찻슴다 0

최한진 | 2012.11.29 09:06:38 답변: 6 조회: 4443
지역中国 山东省 烟台市 분류일상생활 https://life.moyiza.kr/qna/2212293
나는 왜서 그런지, 겨울때랑 되면 샤워 할때 배에 자꾸 공기차구 배앞아 죽겟음다,
이러무 온하루 배앞음다,, 이럴때는 어째야 함다 ? ㅠㅠㅠ
健胃消食片을 일단 급히 먹기는 먹엇는데 ㅠㅠㅠ
더 좋은 효과 뭐  있슴다 ?
도와주세요 ㅠㅠㅠ
6개의 답변이 있습니다.
눈물비 (♡.208.♡.115) - 2012/11/29 21:37:45

괜찬다면 약을 드시지 마시고 운동을 하세요. 운동을 해서 위를 움직여주세요,,,

의견 쓰기
호밀과자 (♡.129.♡.106) - 2012/11/30 00:15:15

찬바람을 맞았거나 찬음식을 먹었거나... 몸을 차게 했을때 배에 공기가 차는 경우도 많아요 따끈한 생강차를 마시면 좋을듯싶네요

의견 쓰기
Blue07 (♡.169.♡.19) - 2012/12/02 20:15:25

ㅎㅎㅎㅎ 잼잇슴다
배구뽈 생각남다 ,,,, 미안,,,
바람 적게 맞으셔 금뎀다 ,,

의견 쓰기
최한진 (♡.245.♡.194) - 2012/12/03 11:04:58

아침에 일어나서 샤워하다가 배 앞아 납데다 ㅠㅠ

의견 쓰기
Blue07 (♡.172.♡.54) - 2012/12/06 15:18:08

한진님1하구 난리님 완전 ,, 인재임다
ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
Johan (♡.196.♡.131) - 2012/12/10 01:53:29

放个屁 ................大的................

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
dragon2022
훠이타이랑
CRZQYJ1983
무우도사
동화속공주
하트라인
CRZQYJ1983
CRZQYJ1983