컴퓨터가 잘 열리지 않네요 0

기분짱 | 2014.05.17 08:13:02 답변: 5 조회: 6303
지역中国 天津市 津南区 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2212817
울집에 컴퓨터가  잘 열리지지가 않네요

오늘 아침도  처음에는 한 40분 기다리다가 안 열려져서 
 다시 한번 전원 크고  열엇는데 10분 안 돼서 열리네요

바이러스  검사도 제때에 하느네

컴 산지 오래돼서 그렇나요 ? (한 9년 됨다 )

주지 뜯어서 보니까    开关电源  안에 먼지가 엄청 하네요
그건 뜯다가 완전 뜯지 못한 상태가 그냥 놔 둿어요

1. 이 컴퓨터 문제가  뭔가요 ?

2. 이거 주지만 팔면 얼마 정도에 팔수 잇나요 ?

3. 아 글구  显示器  하나 더 잇는데요  그건 싸이드 들어가서 드라마 볼려고 하면   상하로  똑같에  나오거든요 ? 그건 또  무슨 문제인지 ? 

컴퓨터  고수분들 알려 주세요  

댓글이나  전화  번호  남겨 주시던지 ?
제가 전화 드릴께요 

185 2209 3254  
5개의 답변이 있습니다.
더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/05/17 19:13:25

1. 9년전에 산 컴퓨터라면 사양이 너무 낮아서 그럴수도 있습니다.
그리고 1년에 한번쯤은 본체를 먼지털이를 해주는것이 좋습니다.
2. 9년동안 한번이라도 하드웨어를 업그래드 하지 않았다면 얼마를 못받을겁니다.
잘 받아야 70원정도? 100원은 못넘을겁니다.

의견 쓰기
기분짱 (♡.150.♡.76) - 2014/05/18 07:57:40

아네 알겟습니다 감사 합니다

글구 저 위에 3번은 물음은 어떤 문제인지요 ?

의견 쓰기
더좋은래일 (♡.71.♡.37) - 2014/05/18 08:01:45

그건 저도 모르겠습니다.

의견 쓰기
사람소개 (♡.14.♡.47) - 2014/05/19 22:22:04

팔지말구 고치는게 좋을거같아요

의견 쓰기
기분짱 (♡.150.♡.72) - 2014/05/20 15:19:00

그렇잖아도 컴터 한매 쳐 논게 인제는 잘 열립니다

어째서 컴터가 이러는지 몰겟네요 ..답변 고맙습니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
큰딸
쩡아쮸아V왑
안전최고
똠방각하
똠방각하
아라요