심천을 갈려고 하는데요 0

아름다운미 | 2008.09.15 19:59:40 답변: 9 조회: 2298
지역中国 天津市 东丽区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2208648
1.심천에서 일자리를 찾기 쉬운가요?급여는 대략 얼마부터 시작을 하는가요?
2.심천에서 집(独单) 임차 하려고 하는데요 보통 월급수평에 어떤집을 얻을수 있을가요?
3.심천에서 영업직을 찾기 쉬운가요?
4.심천은 살기 좋은곳인가요?
이상 답변을 해주신다면은 감사하겠습니다.
9개의 답변이 있습니다.
춤추는인형 (♡.34.♡.53) - 2008/09/19 20:59:43

1.심천-일자리 찾기 쉽지는 않아요..특히는 요즘들어서 불경기라...급여를 어느정도원하냐에따라서 틀리구요..뭐 대략3000이상..
2.집은 각 구역에 따라서 틀리구요 혼자 맡을 집은 적어도 600이상이여야 하고요 1000원 아래는 100% 농민방이구요.(엘리베이터 없는 아주 컴컴한 집)
3.영업직은 ...그다지 잘모르겠구요...
4.심천...살기 좋은곳입니다..제가 여러도시 가보았지만..여기만큼 좋은데 없는거 같습니다.

의견 쓰기
kimyenhi19 (♡.105.♡.5) - 2008/09/19 22:23:15

심천에서 일자리 찾기 그리 쉽지 않아요 ,근데 광주 부근에서 취직하려면 ,한국회사 같은데는 쉬울꺼요 . 심천에 제가 지하철 부근에 살고 있는데 800원 집세예요 ,저는 제가 살고 있는데 괜잖다고 생각해요 . 도움이 됐으면 좋겠네요 .ㅎ ㅎ

의견 쓰기
아름다운미 (♡.36.♡.101) - 2008/09/20 10:24:54

심천에서 어떤 일자리를 찾기쉬운가요.한국에서 한 3000원이상주는가요?

의견 쓰기
아름다운미 (♡.36.♡.101) - 2008/09/20 10:32:33

심천에서 혹시 남자분은 무역일자를 찾기 쉬운가요?대본졸업

의견 쓰기
아름다운미 (♡.36.♡.101) - 2008/09/20 10:33:02

심천에서 출납일자리을 찾을려면은 급여는 한 어느정도 주는가요

의견 쓰기
고롱 (♡.188.♡.144) - 2008/09/20 17:46:34

심천에서 취직하기 쉬운가요?

의견 쓰기
고롱 (♡.188.♡.144) - 2008/09/20 17:46:50

월급은 어느정도 인가요?

의견 쓰기
bravery (♡.41.♡.176) - 2008/10/03 11:44:22

다음주에 심천으로 일하러 가게됩니다. 저도 처음으로 갑니다. 근데 심천 시내에서 한참 떨어진 龙岗区坪山镇입니다. 关外라고 합니다. 면접 봤을때 老板의 소개에 따르면 당지 집값은 独单에 600-1000원 정도 합니다. 전 그저 공장 숙사에 만족하고 있씁니다. "아름다운미 "님도 처음길인데 일단 숙사 제공하는 회사 찾으면 어떻씁니까. 발붙힌후 차차 집구하는것이 낳을듯 싶씁니다. 출납일급여에 대해선 잘 모르겠는데 저의 경우에는 QC(품질관리)담당으로 순 중국인 회사를 찾았는데 재워주고 먹여주고 4500받기로 했씁니다. 참고로하십시요.

의견 쓰기
작은갈매기 (♡.0.♡.102) - 2008/10/22 11:51:39

시천에서 일자리를 찾으려면 어디에서 찾아야 하는지요.인테넛주소가 있으면 알려줄수 없나요?

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
탠링링
김치주제가
천리향
honeybee
배란영
tigerdad
옥민
4랑