중국어 강사 자격증 어떻게 따나요? 0

원영 | 2008.01.15 10:03:41 답변: 1 조회: 4421
지역中国 天津市 东丽区 분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2207892
안녕하세요 ...
한국을 별로 좋아안하지만, 한국을 찾는 사람들이 많네요 ...
저 역시 그렇구요 ...
중국에 살면서 어려운점이 많아요 ...
한국가서 일년 고생하면 중국에서 몇년 번 돈과 같으니 ... (옛날보다 많이 못해졌지만...)
아직도 한국가서 부자되려고 하는 생각에 ...

저두 연고방취로  한국에 가려고 합니다 .
중국어 강사 자격증을 따서 한국에 가서 강사를 하려고 하는데요 ...
강사증을 어떻게 따야 하는지 ...

여러분께 문의드리겠습니다 .

많은 조언 부탁드립니다 .
감사합니다 ...

여러분 새해 복 많이 받으시구요 ...
부자 되세요 ...ㅎㅎ 
1개의 답변이 있습니다.
행운소녀 (♡.183.♡.13) - 2008/01/15 17:59:42

중국서 중국어 과를 나오시면 할수 잇지만 안나왔을 경우...한국서 강사자격증 학교 있어요 그기서 지도를 받고 자격증 따면 될걸요..ㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
ido
수아
라니홧팅
mz9411
서른이면
snhan
xiaoyue701
enbee