일본 류학가고싶은데요 0

깜찍천사 | 2008.05.24 11:56:48 답변: 4 조회: 1346
지역中国 浙江省 金华市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208444

중전 필업생이고요 학교 필업한지 3년 거의 됩니다 ..
일어 기초는 있구요 ... 갈수 있을까요 ?
 수속비, 수속할때 자료 , 어디서 수속하는걸 알려주세요 ..
이번에 수속하면 언제 나갈수 있어요  ?
 수속 할때 본인이  아니라도 할수 있어요 ??
수속은 연길에서 했음 좋겠는데요 . ..
저는 지금 이우에 있는데요 . ...

알고 있는 분 알려주면 감사 하겠습니다
4개의 답변이 있습니다.
haydp3 (♡.245.♡.196) - 2008/05/25 02:30:50

쉼터에 가봐요.거기가서 문의해보세요.취학으로 될수 있을거예요.
http://www.shimto.com

의견 쓰기
깜찍천사 (♡.113.♡.2) - 2008/05/26 12:57:50

감사 합니다 ..근데 모드 일본어래서 못알아보겟네요....

의견 쓰기
중국에왔당 (♡.191.♡.102) - 2008/05/26 16:13:34

30살 이하시라면 워킹홀리데이라는 제도를 이용해보심이 어떠실지...

의견 쓰기
haydp3 (♡.163.♡.34) - 2008/05/26 17:54:09

쉼터 모두 일본어가 아닌데?답답...
먼저 회원가입 하고 그 다음에 로그인하고 그 다음에 방이 많잖아요,묻고 답하기,일본체험수기등등으로,아무튼 어느 한 방에 들어가서 도움 청하는 글을 올려보세요,좀 보기 좋게 쓰세요.
아 맞다,일본체험수기방에 들어가서 한번 쭉 보세요,어느 페지던지 생각이 잘 안나는데,어느 한페지에서 한 여학생이 돈을 아주 적게 내고 일본 간 사례를 본 기억이 나는데 잘 찾아보세요.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
젊음789
k향
작은바람
깜찍천사
나만의향기
사랑하세요
나만의향기
깜찍천사
이우 딸기