홈피에 사용에 한하여서 질문 0

광동고구마 | 2008.05.21 11:35:37 답변: 2 조회: 1614
지역中国 广东省 广州市 분류컴퓨터·웹 관련 https://life.moyiza.kr/qna/2208439
안녕하세요
저는 지금 홈피에그림한장잇는데 다른그림으로 그걸 덥어버려야합니다.
저의 홈피가 아니고요
예를 들면 아무런 홈피나 켜가지고 그위에 잇는 그림위에다
나절로 다른 그림켜가지고 끌어서 갓다놓으면 되거든요
근데 그림켜는 프로그램들이 겉에 변두리가 잇어가지고
그림을 축소해서 끌어다나도 확 티가 납니다.
겉에 변두리가 없이 그림켜는 프로그램은 없습니까?
다시 예를들면 모이자를 켜가지고 다른 그림을 또 켜서 끄집어다가 모이자우에 잇는
그림우에 놓으면되죠 그러면 겉으로봐서는 그냥 모이자화면우에 끄집어다놓은 그림이 잇는것처럼 보이거든요.ㅎㅎ 방조바랍니다.
2개의 답변이 있습니다.
행복한희야 (♡.251.♡.66) - 2008/05/22 18:41:39

그림파일로 가서 그림 편집해서 다시 사용하면 될것 같는데요 . 근데 혹시 조작하시는거 아니나요?

의견 쓰기
중국에왔당 (♡.191.♡.102) - 2008/05/26 16:17:46

포토샵으로도 충분히 가능한 작업이네요....남의 홈피에 그냥 덮을수는 없구요 관리자모드에서 배경스킨을 바꾸는 태그를 이용해보세요....만약 남의 홈피를 건드리지 않고 이미지만 캡쳐(갈무리)를 한후 그 위에 덮는거라면 포토샵이나 그림판으로도 간단히 할수있습니다.

의견 쓰기
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
가시물고기
sp
jindongyu
a2008
ha늘천사
miss kim
miss kim
miss kim
광동고구마